Pusharik 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Места для зрителей там есть - на Дергачевском допе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликован стартовый лист на день 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Места для зрителей там есть - на Дергачевском допе?Сервис Г / Д / Е вход - это начало допа Изменено 22 июня, 2013 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия07 2 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Какая активность на форуме.... Я думал тут обсуждения Ждем начала су7 Атом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Какая активность на форуме....Я думал тут обсуждения Ждем начала су7АтомА че обсуждать?Я кроме тебя, СирОжи и Вани в списке никого и не знаю. Чего не поехал Антон Золотаренко на 2109 синей? У СирОжи я так понимаю траблы, если ты ему навез 6 секунд на ЗД 7. Короче у тебя точно корч! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А что ж тут обсуждать...новостей нет не каких... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Какая активность на форуме....Я думал тут обсуждения Ждем начала су7АтомА чего обсуждать то? Инфы ноль. Это ты давай рассказывай, что у вас там за гонка? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Гарри валит крепко, но лидирует с переменным успехом, т.к. его конкурент - белгородский экипаж на праворульной каркашеной Impreza WRX STI Type-RA 95 года, Колин Макрей едишн. Очень интересно сравнить со временем Чмыха на боевой N12 (они 0 едут), но его в таблице нет. Стас Беседин на своей старой 2108 1600 (бывшей Чмыха) бьется за 3 место в абсолюте. Изменено 23 июня, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Сиржа срезку нашёл? привёз себе 10 сек ОлОнтошенька ты чё так поехал псих? дааа... судя по результатам - нужен корч с мотором Изменено 23 июня, 2013 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Да уж, трасса ходовая, Сироже мотора и резины нифатаит А Атом на корче валит шо дурной, как обычно восьмая передача в отсечке и т.п. Видимо все дело в комбезе, как одел так сразу валит)) В общем и целом СУ по рассказам вроде как нормальный.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти