GLX Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Да, нам тоже хотелось понять где есть пару хороших связок.. Но трассу мы не знали, и обьяснить понятно никто не смог Плюс заехать поближе нельзя было итп итд. В следующий раз возможно будет лучше, исправимся))Паша мой телефон 050 3233208 Для прессы секретариат предоставлял полный набор документации, включая бейдж прессы, пропуск на машину на день гонки и пропуск на проезд ознакомления вместе с каналом. Соответственно в субботу можно было ознакомиться с трассой проехав ее вместе с участниками и выбрав оптимальные участки для съемки. За аккредитацию мы денег не брали Но даже с позиции от старта видео с воздуха это нечто. Я такое об украинских гонках видел только на ралли Ялта.Кстати я проспорил и публично приношу извинения за то, что считал, что ты не выложишь такой позитивный материал об этой гонке. Каюсь, был не прав.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Сергейсделаю одно замечание: если су4 отменили, то не следовало менять нумерацию последующих доповЛекс ты о чем ?Никто нумерацию не менял, второй день начался с ЗД5 Полевая 1 как и было написано в маршрутном листе Результаты. ЗД5 Полевая1Да, забыл сказать– штаб ралли это абсолютная победа среди всех штабов.Одну кофеварку сломали...Ну и если интересно, мои времена *нулем* 4:16,26 4:16,35 4:07,22 4:09 4,07. Последний проезд не отмерен.Кофеварка жива Вскрытие показало что кто то пытался сварить кофе из пластиковой палочки для рамешивания сахара Но как ты заметил кофеварка была заменена на работающую еще ночью в пятницуТак что эта трудность коснулась в полной мере только штабных и праздно шатающихся судейских Изменено 24 июня, 2013 пользователем GLX
Atom.DP Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 сделаю одно замечание: если су4 отменили, то не следовало менять нумерацию последующих доповвместо замечаний, лучше бы покоментил на форуме.... мы так ждали , а ты Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
strejiok Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Для прессы секретариат предоставлял полный набор документацииКто ж знал.. Хотя на самом деле в субботу рабочий день, а вечером дособирал подвес для камеры на коленке итп Не успел даже тесты отлетать и отстроить. Но даже с позиции от старта видео с воздуха это нечто. Я такое об украинских гонках видел только на ралли Ялта.В следующий раз (дружба видимо следующей попадет в кадр) должно быть лучше больше красивее)Хотя на самом деле это так.. баловство. Если серьезно задумываться о сьемке, нужно больше людей, техники.. в нескольких точках с земли стационарно поставить к примеру камеры.. плюс пару операторов с проводками итп.. плюс с воздуха более качественно и больше.. Да еще и онбоарды собрать.. Можно было бы говорить о мотаже какого нибудь более менее интересного ролика о ивенте.. но Кстати я проспорил... считал, что ты не выложишь такой позитивный материал об этой гонкеЕсли много проспорил я могу что нибудь эдакого придумать, еще не вечер)
Atom.DP Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Пару нашик видяшекавтоград прямой:http://youtu.be/6h4fQKHpQoEночной автоград (обратка) :http://youtu.be/LO6QLfuqj5Yдергачи прямой http://youtu.be/_4Xamp62VJEдергачи обратка http://youtu.be/qLIAhuZT4ko Изменено 24 июня, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Юлия07 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Всем спасибо и от меня! Начиная с регистрации, приятно порадовал штаб. Утренний кофе и кислотная минералка . Очень быстро прошедшая регистрация,возможность самому выбрать стартовый номер. Как таковых не было задержек.Прописки,тех.ком,админка .Как то и придраться особо не к чему.Странно... Оргам ,маршалам спасибо!Это очень большой труд . Участникам спасибо за соперничество !Было очень интересно! Антоха,ты реактивный однако.Спасибо тебе!Я с каждым разом все больше и больше прозреваю .Горжусь своим Пилотом!С тобой не только приятно стоять на подиуме.Но и не страшно доверять свою жизнь. :yahoo: Ну а я хочу ещё! Петрунь ,ты спрашивал...Страшно не было.Не успевала даже подумать об этом.Т.к. сильно быстро ехали:-) Все молодцы!Особенно два экипажа девчонок,которые боролись и получали первый свой опыт.Умнички !!! Изменено 24 июня, 2013 пользователем Юлия07
Atom.DP Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 фоточки: http://www.facebook.com/media/set/?set=a.1...9831&type=1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
supermorph Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Видео экипаж №77 СС-9 Обелиск 2.http://youtu.be/bauOuVY6D-0 Изменено 24 июня, 2013 пользователем Atom.DP
GLX Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Мой onboard SS9 - Метла Ногами не бить Резина полуслик , минус стенограмма, + главный секретарь что то типа 4:19 Изменено 24 июня, 2013 пользователем Atom.DP
ValerKat Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 А если щас начнут хвалить то вообще будет культурный шок у МЧСного начальства планка упала из-за того что ночью машина с 4мя людями врезалась в трактор и все умерли. Хотели отменить гонку, решив что мы клуб самоубийц.Гарри, я буду хвалить. Реально молодец. Взял, и проехал быстро. Зачет.Кстати, а кто там убился то?Зы ну и от нашего экипажа приносим извинения в адрес оргов за пиздежь на форуме Маленького, кто хочешь обидит.
sergiy H Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Поздравляю всех с общей победой - гонка действительно далась большим трудом каждого из нас: организаторов, партнеров, судейского коллектива, участников и многих других хороших и отзывчивых людей, всех не перечислишь, но отношение к данному ралли каждого из Вас заставляет думать о будущих мероприятиях уже сегодня. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти