GlobalLogic Ралли Классик (22-23 июня, Харьков)

Рекомендуемые сообщения

Очень круто! Море положительных эмоций!! Спасибо всем, кто организовал и провел ралли (вас было минимум в два раза больше, чем участников), и это было действительно впечатляюще!!! Спасибо всем, кто лично помогал нашему экипажу, - словом, делом, дисками, шинами!!!

Отдельное спасибо моему штурману Насте - для нас это было ралли-тренировка и ралли-вкатывание, многое пережили и многому научились!!!

Особенное большое СПАСИБО нашему тренеру дяде Боре!!! :give_heart:

Смонтировал пару наших с Васей онбордов.

Сережа, классное пособие для раллистов :good: пересмотрела 100500 раз!!!

Все молодцы!Особенно два экипажа девчонок,которые боролись и получали первый свой опыт.Умнички !!!

Спасибо Юльчик!!! :air_kiss: Мы боролись в первую очередь сами с собой и с машинкой :rally:

За тебя с Горгулькой ооочень рады!!!! :angel:

• Ответов 477
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я так думаю что в след. раз доп будет интереснее.

Плюсану к просьбе Жлх, не рассекать там яростно. Сегодня мы имеем реально шаткий мир с местными.

И если какойто неадекват поедет там тренироваться на всю катушку, не считаясь нискем, то все поимеем полнонегативную реакцию.

Вплоть до вил в колеса.

как показывает практика, на 100 нормальных людей обязательно найдется одно резиновое изделие, которое все испоганит. на автограде ж уже было в этом году, в начале весны

я думаю вам стоит переговорить с этим фермером и предложить ему такой вариант: если кто-то из своих будет тренироваться - то будет ему звонок, если кто-то ездит по полю, а звонка не было - пусть действует на свое усмотрение, хоть вилы в колеса

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Имхо это бред. Как можно рассуждать о простой полевой дорожке как о чьей то собственности? По этой дороге ездили и будут ездить все кто хочет и когда хочет.

И если там какой нибудь местный нарк на жигулях убьется это априори говорит о том, что его туда послали суровые раллисты кулуарщики специально что бы расстроить арендатора поля рядом с дорогой и подложить свинью для тех кто попытается с ним договориться на след ивенте.

Даже автоград, закрытая площадка с пропуском за бабло итп итд не дает никаких гарантий. Там не нужно ехать специально и разрывать трассу, ибо как минимум там местные барыги могут проехать разок на ниве с лафетом на котором металолом и все, nрассу нужно грейдерить.

Специально ехать и что то портить никто никуда не будет, не смешите.

И уж тем более кататься в боевом режиме по полевым дорожкам, да еще и рядом с селами.

Фух, добрался и я до форумов.

Очень впечатлен тем объемом работ, который был проделан.

Очень впечатлен взрослым форматом.

Честно говоря, пока не начались веселости с дергачевскими властями - ожидал какого то подвоха в виде контролей прохождения, или еще чего подобного.

Даже после всех СУ мы ехали по дорожной книге, на всякий случай.

Немножко сам добавил геморроя организаторам, потому как где то забыл мозги, и не проверил заполнение карнета на старте СУ

Но хорошо, что все разрулилось. В следущий раз мозги постараюсь не забывать

Спасибо всем причастным к организации, это было действительно здорово. Громадный объем работ, и громадное удовольствие от участия.

Не зря я проехал тыщу км в одну сторону, чтобы поучаствовать.

Обещанное видео с Дергачей (про которое говорил MadMax). Прошу не судить строго - снимал впервые, еще и штатив падла дерганый с пластиковой головой.. В общем как говорится первый блин комом. Сначала снимал на открытой диафрагме, потом присмотрелся на экран камеры и увидел что пересвечивает, потом прикрыл и стало нормально. В общем смотрим:

Изменено пользователем Makar83

Обещанное видео с Дергачей (про которое говорил MadMax). Прошу не судить строго - снимал впервые, еще и штатив падла дерганый с пластиковой головой.. В общем как говорится первый блин комом. Сначала снимал на открытой диафрагме, потом присмотрелся на экран камеры и увидел что пересвечивает, потом прикрыл и стало нормально. В общем смотрим:

Бомбезное видео. А можно пару кадров из него на телевидение отдать?

Жлх, Беседину, тебе и другим желающим будет выдан дивидюк хд качества.

Собрал все опубликованые видео в один

Да не вопрос, я могу и исходники отдать. Их около 6 Гиг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти