OlgaGrytsenko 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Очень круто! Море положительных эмоций!! Спасибо всем, кто организовал и провел ралли (вас было минимум в два раза больше, чем участников), и это было действительно впечатляюще!!! Спасибо всем, кто лично помогал нашему экипажу, - словом, делом, дисками, шинами!!!Отдельное спасибо моему штурману Насте - для нас это было ралли-тренировка и ралли-вкатывание, многое пережили и многому научились!!!Особенное большое СПАСИБО нашему тренеру дяде Боре!!! Смонтировал пару наших с Васей онбордов.Сережа, классное пособие для раллистов пересмотрела 100500 раз!!!Все молодцы!Особенно два экипажа девчонок,которые боролись и получали первый свой опыт.Умнички !!!Спасибо Юльчик!!! Мы боролись в первую очередь сами с собой и с машинкой За тебя с Горгулькой ооочень рады!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я так думаю что в след. раз доп будет интереснее. Плюсану к просьбе Жлх, не рассекать там яростно. Сегодня мы имеем реально шаткий мир с местными. И если какойто неадекват поедет там тренироваться на всю катушку, не считаясь нискем, то все поимеем полнонегативную реакцию. Вплоть до вил в колеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 как показывает практика, на 100 нормальных людей обязательно найдется одно резиновое изделие, которое все испоганит. на автограде ж уже было в этом году, в начале весны я думаю вам стоит переговорить с этим фермером и предложить ему такой вариант: если кто-то из своих будет тренироваться - то будет ему звонок, если кто-то ездит по полю, а звонка не было - пусть действует на свое усмотрение, хоть вилы в колеса МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Имхо это бред. Как можно рассуждать о простой полевой дорожке как о чьей то собственности? По этой дороге ездили и будут ездить все кто хочет и когда хочет. И если там какой нибудь местный нарк на жигулях убьется это априори говорит о том, что его туда послали суровые раллисты кулуарщики специально что бы расстроить арендатора поля рядом с дорогой и подложить свинью для тех кто попытается с ним договориться на след ивенте. Даже автоград, закрытая площадка с пропуском за бабло итп итд не дает никаких гарантий. Там не нужно ехать специально и разрывать трассу, ибо как минимум там местные барыги могут проехать разок на ниве с лафетом на котором металолом и все, nрассу нужно грейдерить. Специально ехать и что то портить никто никуда не будет, не смешите. И уж тем более кататься в боевом режиме по полевым дорожкам, да еще и рядом с селами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosed 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Фух, добрался и я до форумов. Очень впечатлен тем объемом работ, который был проделан. Очень впечатлен взрослым форматом. Честно говоря, пока не начались веселости с дергачевскими властями - ожидал какого то подвоха в виде контролей прохождения, или еще чего подобного. Даже после всех СУ мы ехали по дорожной книге, на всякий случай. Немножко сам добавил геморроя организаторам, потому как где то забыл мозги, и не проверил заполнение карнета на старте СУ Но хорошо, что все разрулилось. В следущий раз мозги постараюсь не забывать Спасибо всем причастным к организации, это было действительно здорово. Громадный объем работ, и громадное удовольствие от участия. Не зря я проехал тыщу км в одну сторону, чтобы поучаствовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar83 0 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Обещанное видео с Дергачей (про которое говорил MadMax). Прошу не судить строго - снимал впервые, еще и штатив падла дерганый с пластиковой головой.. В общем как говорится первый блин комом. Сначала снимал на открытой диафрагме, потом присмотрелся на экран камеры и увидел что пересвечивает, потом прикрыл и стало нормально. В общем смотрим: Изменено 25 июня, 2013 пользователем Makar83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Обещанное видео с Дергачей (про которое говорил MadMax). Прошу не судить строго - снимал впервые, еще и штатив падла дерганый с пластиковой головой.. В общем как говорится первый блин комом. Сначала снимал на открытой диафрагме, потом присмотрелся на экран камеры и увидел что пересвечивает, потом прикрыл и стало нормально. В общем смотрим:Бомбезное видео. А можно пару кадров из него на телевидение отдать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Жлх, Беседину, тебе и другим желающим будет выдан дивидюк хд качества. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Собрал все опубликованые видео в один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makar83 0 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да не вопрос, я могу и исходники отдать. Их около 6 Гиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти