Рекомендуемые сообщения

У меня однажды горела лампа, когда бензонасос начал пропускать бензин в мотор, в итоге уровень масла зашкалил, масло потеряло густоту...

Зато так изнутри он с завода не блестел)

Так насос новый поставил, но поездив продолжительное время, открыл капот слышу что то тихо шипит, послушав бензонасос вроде он, Может он браковый попался???

Насос стоит около 300 грн а датчик около 10-20грн.....

1. Менять датчик или заехать на СТО чтоб замерили механическим манометром.

2. Снять поддон и проверить не забит ли маслозаборник, при условии что на кануне не согнул допустим поддон, а потом уже лезть к насосу.

Датчик сегодня заменю, а вот про поддон тоже думал, неизвестно когда его чистили

При чем здесь насос, если, как я понял, загорается лампа недостающего уровня масла, а не лампа низкого давления.

Возможно где-то на датчике провод коротит и замыкает. Попробуй ВД-шкой сбрызнуть на разъем. А еще лучше, поменяй датчик, он все равно копейки стоит.

У меня высокая панель, лампа там одна по моему (ну по крайней мере у меня загорается лампочка)

Изображение

У меня высокая панель, лампа там одна по моему (ну по крайней мере у меня загорается лампочка)

Изображение

Правильно, это лампа недостающего уровня масла.

Плохо, если горит красная лампа внизу, где индикатор зарядки АБ, габариты, дальний, бензин, чек. Вот тогда действительно лучше не шутить:)

Изображение

Правильно, это лампа недостающего уровня масла.

Плохо, если горит красная лампа внизу, где индикатор зарядки АБ, габариты, дальний, бензин, чек. Вот тогда действительно лучше не шутить:)

А нет сорри попутал загорается внизу (не туда посмотрел)

А нет сорри попутал загорается внизу (не туда посмотрел)

В таком случае лучше идти по пути меньшего сопротивления: фильтр и масло поменяй. Ну я бы делал так. Маслонасос конечно штука хорошая, но дорогая:)

Поменял датчик, вроде все нормально, там посмотрим как будет

Непонимаю зачем из темы балаган делать? Я выше описал внятный алгоритм того что за чем проверять...

Изменено пользователем andipanda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти