амортизаторы КОНИ спорт не радуют

Рекомендуемые сообщения

Жеще пружины ставить??? еси так то какие??? Ейбах???

С ейбахами черными я так понял ??? а на других пружинах ??? ИЛИ на стоке ??? Просто я воспринимаю пружину как кусок рессоры и не верю что она может делать чудеса :pardon:

тут всё дело в пружинах!!!!!...

я перепробовал всё....и фобос...и клаксон...и т.д.......фобос-это не пружина!!!!а табурет галимый... :rolleyes:

и не верю что она может делать чудеса :pardon:

а зря.....

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

тут всё дело в пружинах!!!!!...

я перепробовал всё....и фобос...и клаксон...и т.д.......фобос-это не пружина!!!!а табурет галимый... :rolleyes:

Андрюха иииии.......???

Андрюха иииии.......???

стойка -50мм..пружина -70мм...всё работает ёп.. :lol::good:

ИзображениеИзображение

есть бабки -бери ЭЙБАХ-45мм

бюджетно на сегодня это ТехноРесор...

на свои бабки работает 200%..яж говорю прошол по всем производителям))))

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

Просто я воспринимаю пружину как кусок рессоры и не верю что она может делать чудеса :pardon:

Всё верно. Пружина она и в африке пружина. И, по большому счету, пофигу, кто производитель. Если пружины одинаковой жесткости. А вот подобрать пружину этой самой нужной жесткости - это уже вопрос сложный. Пока сам не перепробуешь - не поймёшь, чего надо, увы. :pardon: Слишком разные у всех требования. И что одному табуретка, другому - желе :)

Те же эйбахи у Атома на передней оси мне, например, не оч понравились при тестдрайве по крымским дорожкам. Мягковасты, как по мне. Но это на перепаке со слабым сжатием(если я не ошибаюсь). А было б газомасло с воздушным подпором - уже б совершенно по-другому могли б работать.

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Всё верно. Пружина она и в африке пружина. И, по большому счету, пофигу, кто производитель. Если пружины одинаковой жесткости. А вот подобрать пружину этой самой нужной жесткости - это уже вопрос сложный. Пока сам не перепробуешь - не поймёшь, чего надо, увы. :pardon: Слишком разные у всех требования. И что одному табуретка, другому - желе :)

Те же эйбахи у Атома на передней оси мне, например, не оч понравились при тестдрайве по крымским дорожкам. Мягковасты, как по мне. Но это на перепаке со слабым сжатием(если я не ошибаюсь). А было б газомасло с воздушным подпором - уже б совершенно по-другому могли б работать.

Вот :good: и где найти ету нужную жесткость ??? У мну кони спреди с газовым подпором низкого давления а сзаду масляные двухсторонние . Видится мне следующий шаг ето сток пружины потом техноресор как Андрюха говорит , вот только какие?? а потом ейбах наерно ???

Вот :good: и где найти ету нужную жесткость ??? У мну кони спреди с газовым подпором низкого давления а сзаду масляные двухсторонние . Видится мне следующий шаг ето сток пружины потом техноресор как Андрюха говорит , вот только какие?? а потом ейбах наерно ???

У меня стоят на передке Кони спорт. Мужик вместо опор SS-20 посоветовал взять Эволекс. Сказал SS-20 слишком жесткие. Так что на передке стоит амморт Кони спорт, пружина с переменным витком, опора Эволекс и шумоизоляторы SS-20. Не нарадуюсь. Правда при заказе от официального диллера в Украине коней сразу попросил отрегулировать амморты под свои пружины. Никак не доходят руки еще и сзади их поставить. Да еще и прислали задние амморты без нижних чашек пружин. Обещают посмотреть на складе и прислать.

Да. Кстати. Давления в колесах я держу 1,8 , а то любая машина с давлением в колеса 3 кг будет прыгать, что бешеная

Изменено пользователем dron_litva

Наши железные кони упрямы, но поддаются дрессировке при должном уходе или наличии еще большего упрямства

Мне нравится зажатые на 90-95%

Я на конях никогда не ездил))) А по делу помню смотрел цикл передач о автоспорте, и там говорили о подвеске, так вот - пружина и амморт это как одно целое, в автоспорте все четко подбираться по цифрам на пружинах, пишется усилие сжатия и отбоя и тоже на аммортах и специалист-подвесочник проведя не трудные расчеты подбирает комплект, а потом тестер тестит по трассе, пока не подберут баланс. Это я к чему? к тому что так как на пружиных и аммо ничего не пишется об усилиях сжатия/отбоя то тут только надо пробовать как Андрюха писал :wacko: Эйбах, H&R рулят!

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

вчера вечером читал сравнительные тесты амортов на 2110 http://autocompass.com.ua/news/full/45/

сам езжу на эйбах про-кит и конях, после перепаковки мягковато как-то ))

дополнительно зажать ваших коней смогут в сервисном центре, процедура обойдется в раене 500грн(типа ремонт аморта)

можно конечно и самому попробовать проэкспериментировать с заменой масла на более вязкое...

дополнительно зажать ваших коней смогут в сервисном центре, процедура обойдется в раене 500грн(типа ремонт аморта)

можно конечно и самому попробовать проэкспериментировать с заменой масла на более вязкое...

или я дурак, или у меня кони не правильные... ибо у меня кони спорт газ/мяс... а самому туда лучше не лазить ....

и работают они с эйбах спорт лайн (красные).

сразу после снятия перепаковки был доволен. даже отпускал почти полностью - камфорту хотелось...

но пришел к выводу, что лучше всего лошади работают зажатые "вхлам"... по крайне мере на моей машине...

ну как-то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти