Zevs 89 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Здорова парни , вот такая проблема с моей ласточкой ( ваз 2199 ) : генератор не дает зарядку на аккумлятор , завожу движок снимаю клему от аккумлятора , движок не заглох ! в чем проблема подскажите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 а должен ли он глохнуть? у тебя светится лампочка АКБ на приборке? померяй тестером напряжение на АКБ при заведеном двигателе, а потом пиши клему лучше не снимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zevs 89 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) а должен ли он глохнуть?у тебя светится лампочка АКБ на приборке?померяй тестером напряжение на АКБ при заведеном двигателе, а потом пиши клему лучше не сниматьи там ещё горит лампочка на панели ( на высокой павнели ) рядом с надписью TESTзаряжал акб всю ночь поставил и проехался 5 км и он потух , я думал не заряжается от генератора Изменено 8 июня, 2013 пользователем Zevs 89 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Похоже на реле зарядки... зарядка видимо идет слабая очень, на работу движка кое-как хватает, а на зарядку нет. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zevs 89 0 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 проблема решена , причина в акб ! Вот ещё одна проблема : отрегулировали движок на холостых оборотах , работал ровно , потом проехался пару минут и вобще не работает на холостых ! что за хрень ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker_mode 4 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Если машина карбюраторная - первым делом посмотреть жеклер холостого хода (на карбюраторе типо конбенсатор такой, к нему проводок подключен, его выкручивай). Скорее всего попал мусор. Мой бортовик Silver Rocket 1.6 16V Мой бортовик на drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shopych 9 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 может сам клапан хх не работает, проверь подай питание с акума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти