Рекомендуемые сообщения

Писал я как то на форум что машина по ухабам прыгает как телега, так вот заменил я амортизаторы-вроде стало все ок.Старые были переделаны-доварены, были длинее стандартных и жестче, что было "удобней" при перевозке грузов прежним владельцем.Но теперь столкнулся со следующей проблемой-когда на заднем сидении сидит 1 человек и более начинает раздаваться стук при движении по неровностям.Ощущение что что то бьет по днищу.Что это может быть?

Писал я как то на форум что машина по ухабам прыгает как телега, так вот заменил я амортизаторы-вроде стало все ок.Старые были переделаны-доварены, были длинее стандартных и жестче, что было "удобней" при перевозке грузов прежним владельцем.Но теперь столкнулся со следующей проблемой-когда на заднем сидении сидит 1 человек и более начинает раздаваться стук при движении по неровностям.Ощущение что что то бьет по днищу.Что это может быть?

Та может быть все что угодно, такие вопросы лучше на каком нить СТО задавать, где мастер может подергать пощупать посмотреть. Цена вопроса 10-20 грн. - и спишь спокойно, зная что ремонтировать и скока денег на это собирать :)

Та может быть все что угодно, такие вопросы лучше на каком нить СТО задавать, где мастер может подергать пощупать посмотреть. Цена вопроса 10-20 грн. - и спишь спокойно, зная что ремонтировать и скока денег на это собирать :)

дык я и так на шару могу открыть страшный секрет ;))) это глушитель бьеть ;((( по кузову или по балке. яма, груз и все сам увидишь.
line.gif

без просмотра не чего не скажеш! может быть все что угодно!!!

даже глушитель может стучать об балку...

было-проехали уже это...

поднял на подъемнике на СТО, посмотрели-точно, глушитель об балку бьет.Но вся проблема в том что никак не удается устранить эту проблему.)))Хоть бери да старые амортизаторы ставь.Думаю удлиненнные амортизаторы отдать, что бы посмотрели можно ли их сделать чтобы были "мягче".

одень на глушитель старый воздушный фильтр

Я наверное неправильно выразился-бьет не самим глушителем, а патрубком непосредственно перед ним.

Я наверное неправильно выразился-бьет не самим глушителем, а патрубком непосредственно перед ним.

Была такая штука.... Нужно открутить хомут, проктутить глушитель, так чтобы колено глушителя ушло вниз, и прикрутить.... ;)

+1 !!! супер совет! и как только машина сгорит, сразу и проблемы со стуком не будет. ну и советик! 5 баллов.

глушитель только хороший мастер выставить правилно сможет. поднимать наверное не стоит.

line.gif

а я думаю, нафига их надевают

+1 !!! супер совет! и как только машина сгорит, сразу и проблемы со стуком не будет. ну и советик!

он наверное хочет езщдить с притным ароматом ;)

глушитель только хороший мастер выставить правилно сможет. поднимать наверное не стоит.

прав, лучше заплатить какх-то 20 грн и все зделают по-человечески.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти