Turbodima 7 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Приветствую!Есть вопрос, на который я до сих пор не нашел однозначного ответа!Хочу на зад сварить себе распорку кузова, но никак не могу определиться как правильнее ее крепить!Форму уже выбрал - перевернутую трапецию, а куда верхнюю часть правильнее крепить так и не нашел, темы на нашем форуме смотрел! Или на крепления сидений или сверлить задние стаканы.Друг вот такую сделал конструкцию, фото на его машине: Как лучше и правильнее? Спасибо Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 (изменено) КОТЭ супер )) у меня такой же только уши прямые ) а на счет распорки я себе сверлил стаканы насквозь, снизу померял диаметр и выточил типа шайбы по круга в ней приварил 3 шпильки поставил снизу а сверху еще одну шайбу такую же только с дырками к ней распорка приварена и закрепил еще в добавок к местам крепления сидух сбоку) распорку делал регулируемую из наконечников старых и муфты для развала ) фото ксожалению нет( распорку продал уж очень друг просил ) ) скоро буду варить машину и сварю еще одну точ такую же ) Незнаю на счет правильно или нет но уже пробег с ней тыщ 40 примерно пока все гуд трещин в стакане нет и скрипов багажника немного меньше стало ) и еще если просто за места крепления сидух то не советую уж больно там хлипко у меня через месяк катания трещины пошли там, я вначале туду крепил потом переделал Изменено 21 мая, 2013 пользователем Mixal21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 КОТЭ супер )) у меня такой же только уши прямые ) а на счет распорки я себе сверлил стаканы насквозь, снизу померял диаметр и выточил типа шайбы по круга в ней приварил 3 шпильки поставил снизу а сверху еще одну шайбу такую же только с дырками к ней распорка приварена и закрепил еще в добавок к местам крепления сидух сбоку) распорку делал регулируемую из наконечников старых и муфты для развала ) фото ксожалению нет( распорку продал уж очень друг просил ) ) скоро буду варить машину и сварю еще одну точ такую же ) Незнаю на счет правильно или нет но уже пробег с ней тыщ 40 примерно пока все гуд трещин в стакане нет и скрипов багажника немного меньше стало )и еще если просто за места крепления сидух то не советую уж больно там хлипко у меня через месяк катания трещины пошли там, я вначале туду крепил потом переделалспасибо.а размеров не осталось шайбы?и какую форму делал? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 спасибо.а размеров не осталось шайбы?и какую форму делал?Для чем тему создавать, ведь интернете полно чертежей и фоток, да и в личку можна мне постучатся, могу поделится своими чертежами, ведь ето не военая тайна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Крепить распорку нужно к кронштейнам сидений, а не к стаканам арок, арки дышат при работе стоек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я бу сказал, что эту распорку нужно крепить сверху тудаже куда и снизу, т.е. к верхним крепелиням ремней, как в техномастере, там специально усиленное место. А сверлить стакан это последнее дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я бу сказал, что эту распорку нужно крепить сверху тудаже куда и снизу, т.е. к верхним крепелиням ремней, как в техномастере, там специально усиленное место.А сверлить стакан это последнее дело.+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Крепить распорку нужно к кронштейнам сидений, а не к стаканам арок, арки дышат при работе стоек.а как быть с кронштейнами сидений? Они же такие слабые. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а как быть с кронштейнами сидений? Они же такие слабые.Не нравится ркепить к кронштейнам - заведи под них, хотя это излишне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Не нравится ркепить к кронштейнам - заведи под них, хотя это излишне.Т.е. по вашему мнению и кронштейнов сидух хватит чтобы телевизор начал выполнять свою функцию?и есть оли смысл усиливать кронштейны? Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти