Помощь с распоркой на зад своими руками

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Есть вопрос, на который я до сих пор не нашел однозначного ответа!

Хочу на зад сварить себе распорку кузова, но никак не могу определиться как правильнее ее крепить!

Форму уже выбрал - перевернутую трапецию, а куда верхнюю часть правильнее крепить так и не нашел, темы на нашем форуме смотрел! Или на крепления сидений или сверлить задние стаканы.

Изображение

Друг вот такую сделал конструкцию, фото на его машине: Изображение

Изображение

Изображение

Как лучше и правильнее? Спасибо

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

КОТЭ супер )) у меня такой же только уши прямые ) а на счет распорки я себе сверлил стаканы насквозь, снизу померял диаметр и выточил типа шайбы по круга в ней приварил 3 шпильки поставил снизу а сверху еще одну шайбу такую же только с дырками к ней распорка приварена и закрепил еще в добавок к местам крепления сидух сбоку) распорку делал регулируемую из наконечников старых и муфты для развала ) фото ксожалению нет( распорку продал уж очень друг просил ) ) скоро буду варить машину и сварю еще одну точ такую же ) Незнаю на счет правильно или нет но уже пробег с ней тыщ 40 примерно пока все гуд трещин в стакане нет и скрипов багажника немного меньше стало )

и еще если просто за места крепления сидух то не советую уж больно там хлипко у меня через месяк катания трещины пошли там, я вначале туду крепил потом переделал

Изменено пользователем Mixal21

КОТЭ супер )) у меня такой же только уши прямые ) а на счет распорки я себе сверлил стаканы насквозь, снизу померял диаметр и выточил типа шайбы по круга в ней приварил 3 шпильки поставил снизу а сверху еще одну шайбу такую же только с дырками к ней распорка приварена и закрепил еще в добавок к местам крепления сидух сбоку) распорку делал регулируемую из наконечников старых и муфты для развала ) фото ксожалению нет( распорку продал уж очень друг просил ) ) скоро буду варить машину и сварю еще одну точ такую же ) Незнаю на счет правильно или нет но уже пробег с ней тыщ 40 примерно пока все гуд трещин в стакане нет и скрипов багажника немного меньше стало )

и еще если просто за места крепления сидух то не советую уж больно там хлипко у меня через месяк катания трещины пошли там, я вначале туду крепил потом переделал

спасибо.

а размеров не осталось шайбы?

и какую форму делал?

спасибо.

а размеров не осталось шайбы?

и какую форму делал?

Для чем тему создавать, ведь интернете полно чертежей и фоток, да и в личку можна мне постучатся, могу поделится своими чертежами, ведь ето не военая тайна.

post-32378-1369136346.jpg

Крепить распорку нужно к кронштейнам сидений, а не к стаканам арок, арки дышат при работе стоек.

Я бу сказал, что эту распорку нужно крепить сверху тудаже куда и снизу, т.е. к верхним крепелиням ремней, как в техномастере, там специально усиленное место.

А сверлить стакан это последнее дело.

Я бу сказал, что эту распорку нужно крепить сверху тудаже куда и снизу, т.е. к верхним крепелиням ремней, как в техномастере, там специально усиленное место.

А сверлить стакан это последнее дело.

+1

Крепить распорку нужно к кронштейнам сидений, а не к стаканам арок, арки дышат при работе стоек.

а как быть с кронштейнами сидений? Они же такие слабые.

а как быть с кронштейнами сидений? Они же такие слабые.

Не нравится ркепить к кронштейнам - заведи под них, хотя это излишне.

Не нравится ркепить к кронштейнам - заведи под них, хотя это излишне.

Т.е. по вашему мнению и кронштейнов сидух хватит чтобы телевизор начал выполнять свою функцию?

и есть оли смысл усиливать кронштейны?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти