karlson 8 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Крепить распорку нужно к кронштейнам сидений, а не к стаканам арок, арки дышат при работе стоек.Мне кажется вся работа распорки и заключается в том, чтоб все меньше "дышало"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) Как я уже писал выше вначале я крепил к креплению сидений кронштейнам под стеклом маленьким у меня 21099 и после месяца эксплуатации начало рвать то место трещины до сих пор могу сфоткать кто не верит ) машина 93 года так что туда я бы не советовал !там метал хлипкий слишком и смысл ставить распорку на хлипкий метал ??? А на счент сверлить стаканы в переди они просверлены и что ????и все передние распорки ставятся на стаканы !!! СОРИ не дочитал за место крепление ремней верхнее я когда думал как делать то мне оно не очень понравилось метал там усиленый но вокруг все тонкое ) туда не пробовал и как вести себя будет не знаю )) П.С. vrc У тебя вроде 2108 ? и ты думаешь что 21099 одинаковы абсолютно )) но ты глубоко ошибаешься )) 21099 НАМНОГО слабее в задней части в плане кузова может поэтому если на 2108 поставить к креплениям кронштейнов сидений то ничего страшного не будет )) Изменено 22 мая, 2013 пользователем Mixal21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Как я уже писал выше вначале я крепил к креплению сидений кронштейнам под стеклом маленьким у меня 21099 и после месяца эксплуатации начало рвать то место трещины до сих пор могу сфоткать кто не верит ) машина 93 года так что туда я бы не советовал !там метал хлипкий слишком и смысл ставить распорку на хлипкий метал ??? А на счент сверлить стаканы в переди они просверлены и что ????и все передние распорки ставятся на стаканы !!! СОРИ не дочитал за место крепление ремней верхнее я когда думал как делать то мне оно не очень понравилось метал там усиленый но вокруг все тонкое ) туда не пробовал и как вести себя будет не знаю ))Миха, а сделай фото для наглядности!Просто знаю что тема спорная, но за одну и другую сторону есть масса доводов Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 да если бы все было так просто ))) через недельку примерно друг вернется с командировки только тогда получится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ось ссилка Мій ВАЗик 2108я кріпив до стаканів. Пока все класно. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Как я уже писал выше вначале я крепил к креплению сидений кронштейнам под стеклом маленьким у меня 21099 и после месяца эксплуатации начало рвать то место трещины до сих пор могу сфоткать кто не верит ) машина 93 года так что туда я бы не советовал !там метал хлипкий слишком и смысл ставить распорку на хлипкий метал ??? А на счент сверлить стаканы в переди они просверлены и что ????и все передние распорки ставятся на стаканы !!! СОРИ не дочитал за место крепление ремней верхнее я когда думал как делать то мне оно не очень понравилось метал там усиленый но вокруг все тонкое ) туда не пробовал и как вести себя будет не знаю ))П.С. vrc У тебя вроде 2108 ? и ты думаешь что 21099 одинаковы абсолютно )) но ты глубоко ошибаешься )) 21099 НАМНОГО слабее в задней части в плане кузова может поэтому если на 2108 поставить к креплениям кронштейнов сидений то ничего страшного не будет ))Техномастер крепит под кронштейном сидений, хочешь - делай, не хочешь - пиши в теме, только толку от этого ноль. Слабость жопы у 99 вызвана не конструкцией, а качеством проварки рамки заднего стекла, и иметь проем 100х60 против 100х100 это хуже только для перевозки крупногабаритных грузов типа холодильника, а не жесткости конструкции. Учи физику повторно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) давайте не будем сориться я говорю как есть ! я пробовал и так и так ! техномастер делает так потому что кто её покупает не должен иметь проблем с установкой ! и не должен что либо там и где то сверлить не каждый это умеет и физика тут абсолютно не причем ! как можно крепить распорку на метал толщиной 0.8 -1 мм ? если вы считаете это правильно то пожалуйста крепите ! А слабость вызвана именно конструкцией! потому что она длинее на 22 см примерно и у 8 нет задних дверей у моего знакомого 2108 так там в жизни ничего и не где не скрипело хотя машина 91 года а у меня просто ужас какой то !! а если еще возить в багажнике что то тяжелое время от времени то все равно это скажется ! + ко всему усталость металла! Извините а вы кем работаете ? Изменено 22 мая, 2013 пользователем Mixal21 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 давайте не будем сориться я говорю как есть ! я пробовал и так и так ! техномастер делает так потому что кто её покупает не должен иметь проблем с установкой ! и не должен что либо там и где то сверлить не каждый это умеет и физика тут абсолютно не причем ! как можно крепить распорку на метал толщиной 0.8 -1 мм ? если вы считаете это правильно то пожалуйста крепите ! А слабость вызвана именно конструкцией! потому что она длинее на 22 см примерно и у 8 нет задних дверей у моего знакомого 2108 так там в жизни ничего и не где не скрипело хотя машина 91 года а у меня просто ужас какой то !! а если еще возить в багажнике что то тяжелое время от времени то все равно это скажется ! + ко всему усталость металла!Извините а вы кем работаете ?Кронштейн изготовлен из толстого металла, намного толще, чем 0,8-1,0, если у тебя такие кронштейны, то это левак, а не завод. В 91 году машины производились в СССР со ЗНАКОМ КАЧЕСТВА и это было по-настоящему, а потом и на обработке металла экономить стали, и на его качестве, а дальше додумай сам. Я на 08 проехал более 1 млн км и возил тяжелое в 70 проц пробега . С 99 знаком не понаслышке - до ума доводил их еще в 95 году и лечилось это проваркой рамки, а не доработкой конструкции. А с усталостью металла - согласен, пластилиновый металл работает хуже . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ладно каждому свое )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот о чем я и говорил! Что сколько мнений, а однозначного до сих пор нет, что 3 года назад, что сейчас! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти