КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Я так понял ты о Кравченко говоришь??? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Я так понял ты о Кравченко говоришь???Я думаю что о Воване Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Я такого не знаю REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Я такого не знаюты забыл добавить что 700 сильных субар в одном только киеве под пять сотен всех и знать грех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) ты забыл добавить что 700 сильных субар в одном только киеве под пять сотен всех и знать грех что серьезно, у нас в Киеффе так много заряженых Импрез? Изменено 3 июня, 2006 пользователем samuray Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Я так понял ты о Кравченко говоришь???Да нет, при чем тут Крава? Хотя и он свою GT не успеет собрать. Я так думаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Я такого не знаюИ очень зря. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 что серьезно, у нас в Киеффе так много заряженых Импрез?Ты серьезно, или тоже прикалываешься? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 что серьезно, у нас в Киеффе так много заряженых Импрез?нет это только ФОРЕСТЕРОВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти