olyshe4ka 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Ситуація така: водій їхав по головній дорозі, а потім повернув у житлову зону, у якій дорога була вузькою, тобто максимум може проїхати один автомобіль. Рухаючись по житловій зоні до місця вигрузки товару на зустріч даному авто їде інший автомобіль, який виїжджає з житлової зони. Хто кого повинен пропустити у даній ситуації? Автомобілі перебували приблизно у такому положенні, як зображено на малюнку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 местных надо пропускать) И что они столкнулись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Были ли стоящие авто у края проезжей части (затруднен встречный разъезд)?? Спуска или подъема на данном участке не было? Тут не важно, кто откуда выехал, с главной дороги или с жилой зоны. Изменено 29 мая, 2013 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 местных надо пропускать) И что они столкнулись?так дтп же, видать столкнулись)фото есть происшедшего, гаи вызывали?)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 "обоюдка" 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если я не ошибаюсь, то в данной ситуации, приоритет у выезжающего с жилой зоны, а въезжающий обязан был его пропустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romanni 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Если я не ошибаюсь, то в данной ситуации, приоритет у выезжающего с жилой зоны, а въезжающий обязан был его пропустить.Исходя из этого пункта : "26.4 Під час виїзду з житлової та пішохідної зони водії повинні дати дорогу іншим учасникам дорожнього руху.", учитывая тот факт, что одна из машина именно "выезжала", то есть двигалась в направлении выезда - то её водитель должен предоставить преимущество в движении. При чём, по идее, при любых раскладах - помехах, подъёмах и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 А как поступить если красненький не видел синего пока не въехал в жилую зону? задом пятиться на главную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Исходя из этого пункта : "26.4 Під час виїзду з житлової та пішохідної зони водії повинні дати дорогу іншим учасникам дорожнього руху.", учитывая тот факт, что одна из машина именно "выезжала", то есть двигалась в направлении выезда - то её водитель должен предоставить преимущество в движении. При чём, по идее, при любых раскладах - помехах, подъёмах и пр.А как поступить если красненький не видел синего пока не въехал в жилую зону? задом пятиться на главную?Извиняюсь за вопрос на вопрос.А как поступить если в жилой зоне уже 10-ток машин припарковано и разъехаться негде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ktutyls 8 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Исходя из этого пункта : "26.4 Під час виїзду з житлової та пішохідної зони водії повинні дати дорогу іншим учасникам дорожнього руху.", учитывая тот факт, что одна из машина именно "выезжала", то есть двигалась в направлении выезда - то её водитель должен предоставить преимущество в движении. При чём, по идее, при любых раскладах - помехах, подъёмах и пр.Согласен. Но обычно, если ты видишь что не заедешь, потому что уже на выезде стоит машина и пропускает остальных - ждешь пока оттуда выедут. Иногда пикнув ему слегонца. Мне так делают и я тоже.Но была и ситуация когда я не видел что там машина едет и влетел в жилую зону. Там узкое место было только при выезде-въезде я успел проехать, но чувак, ехавший мне на встречу, обиделся. Руками махал - чуть из-за руля не выпал. Я спешил и считал что я прав и не придал этому особого значения.Интересно что сказали на это менты? Или как всегда прав тот кто больше дал на лапу? Изменено 29 мая, 2013 пользователем Ktutyls Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти