серёга приора 1 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 За кермом синього автомобіля (Лексус) була жінка при грошах!!!! А за кермом червоного (Газель) був водій, який віз товар на замовлення. Викликали ДАІ, склали протокол, при цьому з'явились свідки на стороні "дами" на Лексусі, які взагалі в цей час були відсутні на даній території під час ДТП. У водія Газелі забрали посвідчення водія і сказали, щоб чекав повістки до суду. При цьому водія Газелі ДАІ відправило додому, мотивувавши все тим, що протокол складено і він може бути вільним, а "потерпіла" разом із підставними свідками і інспекторами залишились "складати протокол". Чекаємо повістки до суду, якщо він, звісно, буде... Але ж, по-суті, водій не винен. На які НПА потрібно посилатись, щоб доказати свою невинуватість?вот после того как водитель Газели уехал домой, тут уже и сложно что то доказать, или исправить. при оформлении ДТП присутствуют оба водителя, при замерах, составлении схемы, подписи ставят на всех бамАжках тоже оба водителя...а когда одного послали, второго автоматически пострадавшим сделают за бабки- по меряют, нарисуют как надо!!тут, как бы, не мало важный фактор- кто первый выехал на узкий участок дороги:если вьезжая во дворы она заскочила первой, тогда Газель должна пропустить, а если газель ехала по узкому участку, тогда наоборот лексус- должен был выпустить газель.тут или при выезде на скорости воткнулись. или просто два барана на прямой побадаться решили, если второй вариант- то выграет тот кто при деньгах.. я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 что значит "домой отправили"? он протокол не подписывал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 что значит "домой отправили"? он протокол не подписывал?Какая разница, подписывал или нет)Есть газель и лексус, разве непонятно кто виноват? ЗЫ: Как меня удивило в Эуропи: к узкому проезду под автобаном одновременно подъехало две машины, только увидели друг друга - начали синхронно сдавать назад При чем я (подсознательно на автомате)) приоритет отдал ауди а6, потому что она больше и дороже чем встречный фиат пунто )) Юкрэин пипл) AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а в протоколе будет написано: лексус в момент столкновения стоял (был припаркован), т.е. не двигался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 а в протоколе будет написано: лексус в момент столкновения стоял (был припаркован), т.е. не двигалсяи свидетели есть! AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Мне одному кажется что тему надо переименовать в: "Лоханули и назначили виноватым."? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 а в протоколе будет написано: лексус в момент столкновения стоял (был припаркован), т.е. не двигалсяУ меня так гайцы написали, когда лет 5 назад, не разъехались с дамочкой на витаре, и как оказалось она была директором филиала банка, перед которым это произошло... Правда мне гайцы сразу сказали : у тебя свидетели есть? -нет-Ну тогда ты ж сам понимаешь, ее весь банк провожал и видел как ты ее стукнул стоячей. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 ГазЕксус прям какой-то... виноват тот, кто "міг уникнути зіткнення", но пошел напролом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти