Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За кермом синього автомобіля (Лексус) була жінка при грошах!!!! А за кермом червоного (Газель) був водій, який віз товар на замовлення. Викликали ДАІ, склали протокол, при цьому з'явились свідки на стороні "дами" на Лексусі, які взагалі в цей час були відсутні на даній території під час ДТП. У водія Газелі забрали посвідчення водія і сказали, щоб чекав повістки до суду. При цьому водія Газелі ДАІ відправило додому, мотивувавши все тим, що протокол складено і він може бути вільним, а "потерпіла" разом із підставними свідками і інспекторами залишились "складати протокол".

Чекаємо повістки до суду, якщо він, звісно, буде... Але ж, по-суті, водій не винен. На які НПА потрібно посилатись, щоб доказати свою невинуватість?

вот после того как водитель Газели уехал домой, тут уже и сложно что то доказать, или исправить. при оформлении ДТП присутствуют оба водителя, при замерах, составлении схемы, подписи ставят на всех бамАжках тоже оба водителя...

а когда одного послали, второго автоматически пострадавшим сделают за бабки- по меряют, нарисуют как надо!!

тут, как бы, не мало важный фактор- кто первый выехал на узкий участок дороги:

если вьезжая во дворы она заскочила первой, тогда Газель должна пропустить, а если газель ехала по узкому участку, тогда наоборот лексус- должен был выпустить газель.

тут или при выезде на скорости воткнулись. или просто два барана на прямой побадаться решили, если второй вариант- то выграет тот кто при деньгах..

n6js9yvn.png

я живу как положено, а положено у меня на всё!))

серёга%20приора.gif

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

что значит "домой отправили"? он протокол не подписывал?

Какая разница, подписывал или нет)

Есть газель и лексус, разве непонятно кто виноват? :lol:

ЗЫ: Как меня удивило в Эуропи: к узкому проезду под автобаном одновременно подъехало две машины, только увидели друг друга - начали синхронно сдавать назад :good: При чем я (подсознательно на автомате)) приоритет отдал ауди а6, потому что она больше и дороже чем встречный фиат пунто )) Юкрэин пипл)

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано

а в протоколе будет написано: лексус в момент столкновения стоял (был припаркован), т.е. не двигался

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

а в протоколе будет написано: лексус в момент столкновения стоял (был припаркован), т.е. не двигался

и свидетели есть!

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

Опубликовано

Мне одному кажется что тему надо переименовать в: "Лоханули и назначили виноватым."?

Опубликовано

У меня так гайцы написали, когда лет 5 назад, не разъехались с дамочкой на витаре, и как оказалось она была директором филиала банка, перед которым это произошло...

Правда мне гайцы сразу сказали : у тебя свидетели есть?

-нет

-Ну тогда ты ж сам понимаешь, ее весь банк провожал и видел как ты ее стукнул стоячей. :pardon:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ГазЕксус прям какой-то...

виноват тот, кто "міг уникнути зіткнення", но пошел напролом :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти