andreyko1989 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 на самом деле нужно внимательней прислушиваться к советамтак а что советы?? все что мне тут посоветовали я уже попробывал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterlexx 0 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) заглушил авто на заправке. завожу . сразу стала плохо заводиться. обороты на холостом упали с 800 до 600. менял свечи, провода высоковольтные. и именно как выше писали на 3 цилиндре менее всего реагирует. карбюратор перебирал, но я не спец, поменял диафрагмы на пусковом устройстве , ускорительном, экономайзере. результата ноль! движок плохо берет разгон,троит. вакуумный ускоритель в норме. много чего перепробовал за 2 дня . отогнал сегодня на сто. человек проверенный будет делать. уверен сделает . завтра скажу результат когда заберу. но моя мысль что карбюратор.экономайзер на ХХ стоит на середине. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Masterlexx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterlexx 0 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 машину забрал. доволен. читска карбюратора и замена трамблера. но все же дело было в трамблере. сначала говорит выехал - она была резва. а потом начала троить. заменили трамблер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreyko1989 0 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 кажеться нашли проблему....)) завтра буду капиталить движок) свечи закидывает маслом, маслосъемники походу накрылись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 когда снимут голову, посмотри на прокладку под головой. если будут чёрные следы на метализации между цилиндрами- был прорыв газов между цилиндрами. желательно полирнуть плоскость ГБЦ. чаще встречаеться на двигателях 1.5 и 1.6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zloy10 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Если кому интересно продолжение эпопеи, то читайте далее. Так вот, я являюсь новым счастливым обладателем этой восьмерки, так как купил ее у топикстартера не так давно. На момент приобретения двигатель сильно троил, особенно на горячую, плохо тянул, на ХХ вибрация в салоне была такая что зубы цокотели. Я проверил для начала все что можно было проверить без разборки двигателя, а именно: карбюратор, свечи, вв провода, нв проводку, все вакуумные шланги, генератор, сцепление, бензонасос, трамблер и даже шрусы. Все оказалось исправно не считая обсалютно безграмотного ремонта карбюратора(все бока сразу устранил), машина стала лучше разгоняться но вибрация и троение не исчезли. Дальше вскрыл крышку клапанов , замер зазоров показал что из 8 клапанов правильно подобраны шайбы только на 4 цилиндре , остальные преимущественно пережаты,(привет тем псевдо мастерам которые делали регулировку) исправил. Замеряю компрессию и вижу 8-6-12-12, и понимаю , вот откуда ноги растут с такой компрессией иначе и быть не может. Итак было принятр решение снимать головку. Через несколько дней собрался с духом и снял ГБЦ. Вскрытие показало что выпускные клапана 1 и 2 цилиндров а так же их направляющие втулки в ужасно изношеннм состоянии. Пошел на рынок купил комплект втулок и клапанов, заменил втулки самостоятельно а вот разворачивать втулки и зенковать седла пришлось везти на СТО так так купить унас в городе развертки и зенкеры оказалось невозможно. Итак на следующий день собрал головку, еще через день весь мотор, завел и вуаля - ничего не вибрирует, не троит, подрегулировал карбюратор, настроил зажигание и двигатель зашептал и заурчал как котенок. Первый же выезд показал отличную тягу и ровную работу на всех режимах. П. С. Спасибо прежнему хозяину за то что поменял бОльшую часть подкапотного пространства!!! И еще хочу сказать поменьше доверяйте нынешним "спецам" на СТОшках ихняя задача содрать с вас как можно больше денег. И платите за результат а не за работу. Если кому нужна помощь с карбом или вообще по движку, помогу советом или делом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovaha 40 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Поздравляю с победой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти