S@nOk 0 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Всем привет! Вот начинаю свой бортовик, я счастливый обладатель ВАЗ 2113 2006 г.в. с 1,5 л. инжеторным мотором. 2113 - это рестайлинговая 2108 (обновлен экстерьер, а также интерьер), с новым инжекторным двигателем, остальных отличий вроде и не заметно, но я думаю вы это и так знаете))).Итак 1 марта 2013г. я купил себе тринашку взамен своей ровесницы ВАЗ 21063 Вот моя обновочка почти новая 2006 г.в., 135,5тыс. пробега. Машинка довольно резвая. Сразу как купил горел чек эйнджин, я чеканул))) поменял свечи, провода (старые никуда не годились, свеча рассыпалась во время диагностики). Поменял сам, вроде все как надо, заводить, а она глохнет, плюётся. Провели симпозиум, заодно обмыли покупочку, но так ни к чему и не пришли. Выкинули вопрос на форум, нашли причину, на Перова ган*он из павильйона №285 впарил 2 нормальные и 2 бракованные свечи, ломали комедию 2 недели то продавец не может поменять, так как он не хозяин, а хозяин говорит мне нужна экспертиза, я сначала думал сделать, а потом решил что я уже на бензин накатал столько сколько они стоят и забил. Поменял магнитолу и задние колонки (стояли Витек). Взял голову Kenwood KDC-4751SD и колонки Morel MAXIMO 5 1/4". Поменял руль на "типо сюбаровский". Родной был как и на 2108, мне ужасно не нравился, этот хоть на руль похож) приятно лежит в руках.Начало было положено.Решил обновить серый цвет, разбавил его белым, сделал белую крышу и капот, не знаю как кому а мне нравиться Купил на форуме у INJET'а сидушки от MAZDA MX-3 встали очень хорошо (болгарка и сварка творят чудеса)))), состояние кожи как и говорил, как новое, дефект конечно есть, но он о нём предупредил. Сидушками очень доволен, по сравнению с родными, небо и земля. Уже давно купил себе комплект для занижения-50 (пружины, аморты, треугольные рычаги, крабобалку), но никак не доходили руки Посмотрел на это Плюнул и поехал к знакомому на СТО, поменял заодно ремень ГРМ, ролики, помпу, поставил распорку с креплением двигателя. Потом поехал на развал, результатом остался очень доволен, фотки скину позже. Руль стал крутиться легче, минус конечно это наши дороги, ямы сейчас чувствую все, трамвайные пути тоже на скорости не переедешь, но машина как мне кажется стала намного лучше управляться.У предыдущего хозяина потекла печка, течь он устранил, но вот убрать воду из салона как то поленился, когда разбирал чтобы переваривать сиденья выкинул всю родную шумоизоляцию спереди та как она начала гнить. Предстоит все проклеить новой шумо- и виброизоляцией. Не знаю что с ковром делать. Хочу себе в цвет к сидухам рыжий какой-то, но на сколько я знаю таких не делают. Пока езжу так. Как и все ВАЗы это машина для энтузиаста, конструктор для взрослых. Пока сделано не много, всё ещё впереди, планы Наполеоновские, но об этом позже по мере осуществления.Кому итересны цифры или детали спрашивайте, буду рад ответить, может чем помогу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 С открытием! Как-то цвет сидений не вписывается в серый интерьер ВАЗа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 С Открытием! Цвет сидней не в дугу! Продолжай в том же духе! Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 С отрытием Б.Ж! Правильно, что руль заменил, после предыдущего хозяина это делается первым делом! Машинка Удачи в постройке! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
team_avr 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Нужно что то в дизайне салона менять. Или весь салон под такой расцвет переделывать, или я не знаю. Но бежевое с стоком вообще не в тему... P/S Удачи с машинкой. Тем более если планы наполеоновские... Изменено 3 июня, 2013 пользователем team_avr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S@nOk 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Спасибо за комментарии. Цвет сидений не вписывается, но это пока, по салону думаю предстоит много работы, пока нет времени и денег, но в скором времени надеюсь заняться им вплотную. Больше всего меня интересует ковролин, хотелось бы рыжий. Думаю что если купить обычный и вырезать по форме, но что делать с аркой над коробкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Больше всего меня интересует ковролин, хотелось бы рыжий. Думаю что если купить обычный и вырезать по формеНичего хорошего не получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ничего хорошего не получится. Автар походу класический извращенец))))))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А на крыше и капоте лакокрасочное покрытие было в хорошем состоянии или требовало внимания? Я просто не могу понять зачем красить капот и крышу просто так для развлечения, когда на арках уже ржавчина полезла!? Хочется услышать ответ ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 С открытием )) так ты её всю тогда задуй в белый, например как у monster1333 а то не понятно такое сочетание, или белый с чёрным короче работы ещё много Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти