DEN Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Но уже с СУ12 ралли Акрополис стало принимать жертвы: Копецки, Дюваль - оба шкодоводы. Петьго столкнулся с проблемами механизма подрулевого переключателя.Заигравшись обычным переключателем, Петька от радости не заметил тихо подкрадывающегося из-за угла греческого партизана (видимо проезжал мимио сьемок к\ф "Грецкий Орешег") и от испуга решил что лучше ударить придорожный камень нежели отважного грека.Опс... уж не накаркал ли я насчет камушка DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Да, похоже что Себа опять будет чемпиенчиком. Сложно представить что может случиться чтобы этому помешать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Заипалсо я каменты строчить - тока домой приехал За коменты - огромный РЕСПЕКТище!!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Aquagen Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Опс... уж не накаркал ли я насчет камушка Может это ты тот самый грек?
Aquagen Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Сложно представить что может случиться чтобы этому помешать Интересно то что у Себа уже на старте кончилось одно колесо, второе пробил по ходу СУ - а при этом на 17 км продул всего лишь без малого полторы минуты. По дороге на сервис Ситроен ваще терял запчасти Повезло что менты не тормознули!
Aquagen Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 За коменты - огромный РЕСПЕКТище!!!! В свое время и не так отжыгали. Зацени когда по ходу гонки в форуме таким же образом треплется человека 4 как минимум.
DEN Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Может это ты тот самый грек? Я бы не отказался побывать в это время там но к сожалению - это был не я DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Интересно то что у Себа уже на старте кончилось одно колесо, второе пробил по ходу СУ - а при этом на 17 км продул всего лишь без малого полторы минуты. По дороге на сервис Ситроен ваще терял запчасти Повезло что менты не тормознули!Да уж... А то любят его за такое гонять. Или то в прошлом году Петьку менту тормозили когда его штурман в окне висел? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 В свое время и не так отжыгали. Зацени когда по ходу гонки в форуме таким же образом треплется человека 4 как минимум. Согласен - очень весело! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
KKS Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Да уж... А то любят его за такое гонять. Или то в прошлом году Петьку менту тормозили когда его штурман в окне висел?это было с Лебчегом в Мексике
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти