Рекомендуемые сообщения

Извините, отвлекалсо на обедню. Вернемся к нашим баранам, простите, к папе Гро с Петькой. Так вот, после истечения еще двух СУ, собственно пятого Иммитос и шестого Скурта, положение трех лидирующих участнегов не поменялось. Папа Гро показывает лучшие времена на СУ и отрывается от Петьго на 17.5 секунд. В свою очередь Петьго, наш, Сольберк на 13 с половингой сегундачег опережает Себку. А за ними всем уже потихонечку конкретно оцтающие Хирвонен, любительубитьтормозаДюваль, Тоха Гардемайстер, Хеник Сольберк и любимый всеми Модест ака Манфред Штоль.

Впереди у нас сегодня остался еще один спецучасточег, к которому мы вернемся через несколько десятков минут.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Прогноз - Форд сойдет - Леба выиграет :D

Ты уже видел гонку? А шо с Петькой случицо? :lol:

Извините, отвлекалсо на обедню. Вернемся к нашим баранам, простите, к папе Гро с Петькой. Так вот, после истечения еще двух СУ, собственно пятого Иммитос и шестого Скурта, положение трех лидирующих участнегов не поменялось. Папа Гро показывает лучшие времена на СУ и отрывается от Петьго на 17.5 секунд. В свою очередь Петьго, наш, Сольберк на 13 с половингой сегундачег опережает Себку. А за ними всем уже потихонечку конкретно оцтающие Хирвонен, любительубитьтормозаДюваль, Тоха Гардемайстер, Хеник Сольберк и любимый всеми Модест ака Манфред Штоль.

Впереди у нас сегодня остался еще один спецучасточег, к которому мы вернемся через несколько десятков минут.

Эх низзя так Форду перца давать... <_< не выдержит.... :unsure:

Ты уже видел гонку? А шо с Петькой случицо? :lol:

Если не ошибаюсь, то судя по обьяснениям Петьки - пирельки опять подвели :lol::D Или сердешные зрительги опять кумушек выкатят... :P

хто здесь? :ph34r:

Не отвлекайся, комментируй. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Прогноз - Форд сойдет - Леба выиграет :D

О, если прогнозы мона делать, то я тоже тройку нарисую.

1. Серый Ника

2. Петько Соленый Берег

3. Этот Долбо... :)

Если не ошибаюсь, то судя по обьяснениям Петьки - пирельки опять подвели :lol::D Или сердешные зрительги опять кумушек выкатят... :P

Я тебе вынесу камушек...

О, если прогнозы мона делать, то я тоже тройку нарисую.

1. Серый Ника

2. Петько Соленый Берег

3. Этот Долбо... :)

Любите вы Севку как я погляжу... :lol:

Я тебе вынесу камушек...

А я что? :huh: Я ж ничего! :ph34r:

:lol::D

А новостей шо с гулькин нос... Папка Гро как рулил так и рулит... видимо в подготовке форда участвавали украинские сталевары и все шо должно было сломацца заварили нах - пока не проржавеет не сламаиццо. Себка нашол в себе силы и все таки немного поджал Петьку - в общем будут они вдвоем бороццо. Хотя и папка ненамного оторвался - каких-то полминуты. Завтра Себ перестает быть бульдозером и начнется реальная равная борьба..... если никто до того не сламаицца канешна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти