Aquagen Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 это было с Лебчегом в Мексике Истинно говоришь!
DEN Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 это было с Лебчегом в Мексике Точно! Но вроде еще где-то и у нескольких перцев... тогда их не тронули, а там хотели кровушки попить... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
KKS Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 теперь же перерыв в 10 недель к Германии... она ж 11-13 августа.... блин. ну и составили ж календарь... ужас!
AlexKey Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 (изменено) Огвокен, жжОт!!! Зачётные каменты!!! а я плять 1-й день смотрел в пол-глаза, а последних 2 дня вапще проспал :-/ Изменено 5 июня, 2006 пользователем AlexKey Алексей
ValerKat Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 7 SOLBERG SUBARU 04:02:01.2 +05:34.45 минут... ужасть Дык, это же штраф. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну ведь борется же.... все борятся! Может ты вольную борьбу смотрел? Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Сложно представить что может случиться чтобы этому помешать Снайперы знаете ли. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Может это ты тот самый грек? Я уже подумываю над поездкой в Днепропетровск. С камушком... Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Снайперы знаете ли. Или чьято добрая рука в стенограмме DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
DEN Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Я уже подумываю над поездкой в Днепропетровск. С камушком... Всегда рад Можно на нейтральной территории - типа в Днепродзержинске когда ралли будят DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти