Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 купиль себе электростул да?Ага, тока на бензине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Может в автошколу походить стоит?На базе в забор врезался и сейчас уже вторая авария Тогда на базе произошел несчасный случай, у него не оказалось тормозов А тут, тут.... тут я ехал прямо, а дом подвинулся и бортонул меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) Вот фотка такого же как у меня, тока у меня черный Изменено 6 июня, 2006 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 Вот фотка такого же как у меня, тока у меня черныйсмишной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 смишной Не, смишной я когда в этом огромном шлеме еду на нем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Не, смишной я когда в этом огромном шлеме еду на нем верю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Тогда на базе произошел несчасный случай, у него не оказалось тормозов А тут, тут.... тут я ехал прямо, а дом подвинулся и бортонул меня Были там тормоза, просто дуплил много 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Не, смишной я когда в этом огромном шлеме еду на нем ...дык не ты один... вон Платинум в восмерке с большой ездит Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ...дык не ты один... вон Платинум в восмерке с большой ездит Тока у него тонировка нормальная, а у меня скока не лепи, всеравно смишно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Были там тормоза, просто дуплил много Нет, ну впринципе, наличи оных я не отрицаю. Но их эффективность далека даже от "плохих". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти