Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Вот он мой конь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Еще.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 А вот и моя подбитость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Аха. Вчерась точно на таком же пробовал проехать. Этопесдец я вам скажу ) Узкий как велосипед. База короткая, пытается козлить. ТОрмозить страшно, барабаны нихрена не предсказуемы. НО маневренность -мать мая женсчина! на месте разворачивается. Легкий, под руку взял и пошел как ни в чем нибывало. После моей Лиды кажется игрушечным. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Аха. Вчерась точно на таком же пробовал проехать. Этопесдец я вам скажу )Узкий как велосипед. База короткая, пытается козлить. ТОрмозить страшно, барабаны нихрена не предсказуемы. НО маневренность -мать мая женсчина! на месте разворачивается. Легкий, под руку взял и пошел как ни в чем нибывало. После моей Лиды кажется игрушечным.Это ты наверное на ДИО не катался. Я как сел после своего. Вообще жуть, он неповоротливый, легкий, так не привычно. А на отдыхе катался на Ямахе БВС 100 кубов. Вот то махина, тяжелющая до ужаса. Мощи, просто охренеть. На асфальте греблась. Но всерано она неудобная. У меня через 15 мин. катания жопа начинала больеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Исче фоточка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Бля, я чета все сильнее начинаю хотеть Вирагу, или Т-Мах Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Бля, я чета все сильнее начинаю хотеть Вирагу, или Т-МахВ правильнам направлении смотриш камрад, но затраты на такие апаратцы велеки Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти