Андрюха_2108 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Бля, я чета все сильнее начинаю хотеть Вирагу, или Т-МахА я начинаю хотеть машину. Меня в Четверг барышня на Вольве бортонула. И народ заипал, все щимят в тупую. Пару раз так пришлось оттормаживатся, что наыинал прощатся со здоровьем(в лучшем случае), а потом хер догонишь. Мой всего 60 идет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Блин у меня сломался спидометр. Без него так скучно! Шо делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Пачинить. Обычно ломается шестеренки в колесе. денег панты. Работы тоже. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Пачинить. Обычно ломается шестеренки в колесе. денег панты. Работы тоже.А времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 тоже панты. за час-два самому. если руки прямые. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 тоже панты. за час-два самому. если руки прямые.Ну блиа, эта ж нада его разобрать, посмотреть, собрать, поехать, купить, разобрать, сделать, собрать и проверить. Ех как долго, ладно, нада собратся с силами и временем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Тогда поедь купи велокомп. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Тогда поедь купи велокомп.Я кстати видел у Ванька. А че рульная штука?А так я как пересяду на 4 колеса, начну заниматся востановлением и тюнингом сваиво палтоса.Хачу покрасить пластикзаменить задний фонарь+поменять треснувшие задние частипоставить аморты, задок поднятьпоменять колодки торм, проточить барабаны покрасить диски вылизать всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти