vazza 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 от папарацы... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 А я решил в "бочке" посмотреть .(на петровке возле фокстрота) типа все модно екран на всю стену..и тд.... ...а формулы 1 я так и не увидел....нет у них такова канала ртр спорт и вообще там 100 каналов.....и програмка на столе .................короче не ходите туда ... 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 А я решил в "бочке" посмотреть .(на петровке возле фокстрота) типа все модно екран на всю стену..и тд.... ...а формулы 1 я так и не увидел....нет у них такова канала ртр спорт и вообще там 100 каналов.....и програмка на столе .................короче не ходите туда ... Надо смотреть в правильном месте в Ривер Палаце! и тем более у нас тама скидка 50%!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Толя! По поводу скидок надо бы довести до всех членов клуба порядок их предоставления. На кого ссылаться, у кого карточки. Мне вчера скидку никто не делал, а нахавали мы на 20 баксов :-) Было бы столько же на 10, это был бы жЫр. Я б еще кусок торта и пиццу приговорил бы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Толя! По поводу скидок надо бы довести до всех членов клуба порядок их предоставления. На кого ссылаться, у кого карточки. Мне вчера скидку никто не делал, а нахавали мы на 20 баксов :-) Было бы столько же на 10, это был бы жЫр. Я б еще кусок торта и пиццу приговорил бы! вот и плохо что ты не приежаеш на встречи...и я не знал что ты хаваеш без скидки!!! наступного разу получиш и торт и пицу!!! на скидку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2004 Но какая гонка была!!!! Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik 0 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Толян, а где моя фоторожа?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Толян, а где моя фоторожа?! Андрик я повесиль самые что получились фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 А где в этот раз ездила формула??? а то я не смог прийти и посмотреть. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти