Фотоотчет с просмотра Ф-1!

Рекомендуемые сообщения

от папарацы... :lol:

А я решил в "бочке" посмотреть .(на петровке возле фокстрота) типа все модно екран на всю стену..и тд.... :angry: ...а формулы 1 я так и не увидел....нет у них такова канала ртр спорт и вообще там 100 каналов.....и програмка на столе .................короче не ходите туда ... ;)

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

А я решил в "бочке" посмотреть .(на петровке возле фокстрота) типа все модно екран на всю стену..и тд.... :angry: ...а формулы 1 я так и не увидел....нет у них такова канала ртр спорт и вообще там 100 каналов.....и програмка на столе .................короче не ходите туда ... ;)

Надо смотреть в правильном месте в Ривер Палаце! и тем более у нас тама скидка 50%!!!

Толя! По поводу скидок надо бы довести до всех членов клуба порядок их предоставления. На кого ссылаться, у кого карточки. Мне вчера скидку никто не делал, а нахавали мы на 20 баксов :-) Было бы столько же на 10, это был бы жЫр. Я б еще кусок торта и пиццу приговорил бы!

Толя! По поводу скидок надо бы довести до всех членов клуба порядок их предоставления. На кого ссылаться, у кого карточки. Мне вчера скидку никто не делал, а нахавали мы на 20 баксов :-) Было бы столько же на 10, это был бы жЫр. Я б еще кусок торта и пиццу приговорил бы!

вот и плохо что ты не приежаеш на встречи...и я не знал что ты хаваеш без скидки!!! наступного разу получиш и торт и пицу!!! на скидку!

Но какая гонка была!!!! :P

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Толян, а где моя фоторожа?! :D

4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

Толян, а где моя фоторожа?! :D

Андрик я повесиль самые что получились фото...

А где в этот раз ездила формула??? а то я не смог прийти и посмотреть.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти