Vanek (MTbiker) 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Не знаю как сейчас, но часик назад вот что творилось на Краснозвездном:http://magnolia-tv.com/news/2006-06-01/mass/Если еще не разобрали - вряд ли разгребут до часа пик, так что лучше объезжайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 В той куче чел из Альфа Р. клуба попал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Я тоде чуть не вгодил но вовремя одумался!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Пробка на Краснозвёздном!Ехали по тротуару. Наблюдал на перекрёстке 4 аварии:1) Рено Кенгу вошёл в 206 Пизжо и толкнул его под типа Маз. Маз нормальный, Пежо - глина, Рено - урон средний, поправимый.2) 30 метров от перекрёстка, засмотрелись на аварию и Ланос въехал под Камаз. Результат - Ланос стал компактнее.3) Новый Порш Кайенн попал в гамбургер между непонятно кем. Но передок разбит не сильно, а вот в задницу вошли неплохо. Уезжал и высекал искры глушаками по обе стороны, а куски заднего бампера просто отлетали по ходу.4) Самая популярная! Машина ехала по встречке, другая вылезла на встречку перед ней - в итоге тот что шёл по встречке догнал только выехавшую, тормознул и тот, кто ехал по встречке следующим - красиво вошёл в первопроходца сзади. История классическая для Киева. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Просмотрел фотки - понял, что я увидел далеко не всё! Пострадавших оказывается реально больше было! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Пробка на Краснозвёздном!Ехали по тротуару. Наблюдал на перекрёстке 4 аварии:1) Рено Кенгу вошёл в 206 Пизжо и толкнул его под типа Маз. Маз нормальный, Пежо - глина, Рено - урон средний, поправимый.2) 30 метров от перекрёстка, засмотрелись на аварию и Ланос въехал под Камаз. Результат - Ланос стал компактнее.3) Новый Порш Кайенн попал в гамбургер между непонятно кем. Но передок разбит не сильно, а вот в задницу вошли неплохо. Уезжал и высекал искры глушаками по обе стороны, а куски заднего бампера просто отлетали по ходу.4) Самая популярная! Машина ехала по встречке, другая вылезла на встречку перед ней - в итоге тот что шёл по встречке догнал только выехавшую, тормознул и тот, кто ехал по встречке следующим - красиво вошёл в первопроходца сзади. История классическая для Киева.А тебе не кажется что это все аварии - последствие несущегося грузовика без тормозов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 А тебе не кажется что это все аварии - последствие несущегося грузовика без тормозов?Именно так все и произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Именно так все и произошло. Ну так я практически угадал, после репортажа по телеку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ну так я практически угадал, после репортажа по телеку Ты из клуба знатоков? Хрустальная сова есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ты из клуба знатоков? Хрустальная сова есть? Нет, я из обслуживающего персонала. Слышал как юла по конячески ржет? Так вот это не она ржет..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти