Краснозвездный - перспектива нехилой пробки на сегодня

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как сейчас, но часик назад вот что творилось на Краснозвездном:

http://magnolia-tv.com/news/2006-06-01/mass/

Если еще не разобрали - вряд ли разгребут до часа пик, так что лучше объезжайте.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я тоде чуть не вгодил но вовремя одумался!!!

Пробка на Краснозвёздном!

Ехали по тротуару. Наблюдал на перекрёстке 4 аварии:

1) Рено Кенгу вошёл в 206 Пизжо и толкнул его под типа Маз. Маз нормальный, Пежо - глина, Рено - урон средний, поправимый.

2) 30 метров от перекрёстка, засмотрелись на аварию и Ланос въехал под Камаз. Результат - Ланос стал компактнее.

3) Новый Порш Кайенн попал в гамбургер между непонятно кем. Но передок разбит не сильно, а вот в задницу вошли неплохо. Уезжал и высекал искры глушаками по обе стороны, а куски заднего бампера просто отлетали по ходу.

4) Самая популярная! Машина ехала по встречке, другая вылезла на встречку перед ней - в итоге тот что шёл по встречке догнал только выехавшую, тормознул и тот, кто ехал по встречке следующим - красиво вошёл в первопроходца сзади. История классическая для Киева.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Просмотрел фотки - понял, что я увидел далеко не всё! Пострадавших оказывается реально больше было! :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Пробка на Краснозвёздном!

Ехали по тротуару. Наблюдал на перекрёстке 4 аварии:

1) Рено Кенгу вошёл в 206 Пизжо и толкнул его под типа Маз. Маз нормальный, Пежо - глина, Рено - урон средний, поправимый.

2) 30 метров от перекрёстка, засмотрелись на аварию и Ланос въехал под Камаз. Результат - Ланос стал компактнее.

3) Новый Порш Кайенн попал в гамбургер между непонятно кем. Но передок разбит не сильно, а вот в задницу вошли неплохо. Уезжал и высекал искры глушаками по обе стороны, а куски заднего бампера просто отлетали по ходу.

4) Самая популярная! Машина ехала по встречке, другая вылезла на встречку перед ней - в итоге тот что шёл по встречке догнал только выехавшую, тормознул и тот, кто ехал по встречке следующим - красиво вошёл в первопроходца сзади. История классическая для Киева.

А тебе не кажется что это все аварии - последствие несущегося грузовика без тормозов?

А тебе не кажется что это все аварии - последствие несущегося грузовика без тормозов?

Именно так все и произошло. ;)

Именно так все и произошло. ;)

Ну так я практически угадал, после репортажа по телеку :lol:

Ну так я практически угадал, после репортажа по телеку :lol:

Ты из клуба знатоков? :) Хрустальная сова есть? :)

Ты из клуба знатоков? :) Хрустальная сова есть? :)

Нет, я из обслуживающего персонала. Слышал как юла по конячески ржет? Так вот это не она ржет..... :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти