Краснозвездный - перспектива нехилой пробки на сегодня

Рекомендуемые сообщения

Нет, я из обслуживающего персонала. Слышал как юла по конячески ржет? Так вот это не она ржет..... :lol:

Шо ж ты с юлой то делаешь? :lol:
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Слышал как юла по конячески ржет? Так вот это не она ржет..... :lol:

:lol::lol::lol:

Кайянчика жалко и всех остальных.

Кайянчика жалко и всех остальных.

Блин, капец!!!

У меня на работе, сидит за соседним столиком паренек, фамилия Касьянчик.

Я читаю посты про юлу и коческий ржач, а тут читаю, про парня с моей работы и немогу понять, причем тут он.

Шо ж ты с юлой то делаешь? :lol:

Держусь от нее подальше. За игру посморишь пару раз как она крутится, то аж тошнит. А ржать больше некому :D

Блин, капец!!!

У меня на работе, сидит за соседним столиком паренек, фамилия Касьянчик.

Я читаю посты про юлу и коческий ржач, а тут читаю, про парня с моей работы и немогу понять, причем тут он.

Каянчик - это ЖЫП такой :D

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Каянчик - это ЖЫП такой :D

Не, ну это я знаю. :)

Не, ну это я знаю. :)

тоже догадался? :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

каянчик этат каковата бена на фальцвагене на петровке (возле "МЕТРО"который) на СТО стоит...

выезжаю я с сто возле совских прудов и теряю дар речи----- двигаясь от севастопольской площади у седельного тягача "МАК"(американец) с полуприцепом отказали тормоза , и на спуске он натворил делов....

короче нафоткал кучу фоток и потом подсчитал 14 штук!!!! больше всего досталось :субару легаси; , пежо 206 и ещё какой-то иномарке ( ауди или мазда старая, не разберёшь) дело было так___

спускаясь с горки у этого *чуда* с грузом в 25 тонн, *отказали тормоза* (хотя на асфальте полосы от протектора нарисованы метров по 40)

1- получает в зад *шкода фелиция* и вылетает на бровку метров на 5. итог- разбит зад по сидение...

2-стоящий перед *шкодой* бусик *пежо боксер* тоже получает, и вылетает НО... на его пути (на тротуаре) оказываеться столб.... итог -- зад слегка помят...., левая часть передка разбита вдребезги , лбом водителя разбито стекло и лоб тоже....

3 -- далее *чудо* берёт левее и сильнейшим образом доганяет стоящую *субару легаси* у которой срезает с зади правый бок и вырывает колесо, от удара япошка лупит *газель* , которая развернувшись цепляет по касательной *ваз 21099* и *шкоду суперб* ИТОГ--субару неподлежит ничему кроме свалки (два парня живы и здоровы --риспект японской безопасности)

газель немного порвало бочину и выбило мост, ваз и шкода отделались лёгким испугом в виде обдёртых бочин и мятых крыльев.

4-- (самое интересное) на пути *чуда* оказывается *порш кайенн* который получает в зад слева и доганяет *вис * и *пежо 405* от удара порш разворачивает и он приклеиваеться к уже разбитой подмятой (то-ли маздой,то-ли ауди) которую протянуло прицепом с обеих сторон!!! итог------ )мазда или ауди-- полный конец!!!! поршЫк- бампера задний фонарь и выхлопная система, остались на асфальте( пообщавшись владельцем порше я выслушал лекцию "почему я не застраховал по КАСКО"" - знал бы где упадёшь- подстелил бы сена),

*вис * и *пежо 405* лёгкие раненя в виде задних бамперов

5-- выезжая на встечную полосу *чудо*сдавливает слева пежо-205 и какой-то пирожок, типа рено-кангу от чего пежо становиться где-то метр в ширину ( кто там пострадал не знаю ,но крови не было), так как горел красный и машины двигались ещё и на перекрёстке то своим бампером грузовик протащил вперёд ещё три авто---- мазда-3, ланос , и ваз-2105 ИТОГ----- пежо-капец, остальное починят , в финале картина такова,что кабина грузовика была просто облеплена автомобилями.......

грузовик часник --- жалко дядьку конечно, но что поделаешь, влетел он на "НЕМЕРЯНО"" денег. хотя и замечу, что если б он вылетел на встречку то ему хватило и одного лобового автомобиля чтоб остановиться, но какой ценой бы дался этот СТОП!!!???? а так хоть никого не убил, и за это ему РИСПЕКТ-!! иногда две машины лупяться и 10- трупов , а тут полтора десятка без жертв........!!!

не делайте глупостей , удячи !!! я пошёл прокачивать тормрза Wink

8f8f8e538a02.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти