zheka_e30 3 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Всего 100грн с мелочью получаецца?...Спасибо А я 55 евро насчитал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ааа... Каждый фиттинг по 10 евро...... Тогда да... под 350-4010 грн получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Ааа... Каждый фиттинг по 10 евро......Тогда да... под 350-4010 грн получается зато шланги улет к ним еще правильные супорта, ГТЦ, диски ну накладки напоследок.... отого от 1000 умореных ентово буду тормаза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AR_33 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Да, все имеет свое ресурс, но ресурс у этих шлангов получается будь здоров, главное фиттинги нормально закрепить 33 Alfa Rosso 1.7 16v // ... 3.5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) 2 Zyama: Суппорта правильные.... И диски тоже - Brembo 256x20, ГТ отлично справляется и имеющийся... када ЗДТ буду ставить - тогда и ГТЦ с вакуумом можно посерезнее (от GTi) А в сумме где-то под штуцер и получится Изменено 4 июня, 2006 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 2 Zyama: Суппорта правильные.... И диски тоже - Brembo 256x20, ГТ отлично справляется и имеющийся... када ЗДТ буду ставить - тогда и ГТЦ с вакуумом можно посерезнее (от GTi) А в сумме где-то под штуцер и получитсяГы, меня в скором будущем ждут такие же растраты только ГТЦ Лукас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fin 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я так понял лучше между моими бамперами "ПОРШИК 911 " закрепить !!! Дешевше будет . Не нада мне наворотов просто шлангочки по качественнее купить и по скоко? и де? Ну хелп ми !!! Кто? де? покупал? как ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zyama 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Я так понял лучше между моими бамперами "ПОРШИК 911 " закрепить !!! Дешевше будет . Не нада мне наворотов просто шлангочки по качественнее купить и по скоко? и де?Ну хелп ми !!! Кто? де? покупал? как ходят? Пока стоят 10-ые шланги, 1.5 года, пока все гуд, но к осени замена полная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Сегодня заглянул в обе передние арки и расстроился потрескались у моей "балтушки" тормозные рукавчики ! нужно срочно покупать , наши очень нехотса , через пол года снова менять .ПОДСКАЖИТЕ подходят ли аналоги с иномарок забугорного пр-ва, мож кто ставил?Я вот на прошлой неделе пыльникивнешних ШРУСов поставил от Ауди-80 немецкие по 40 грн. у меня спереди стоять альфовские-фиатовские супорта так шланги ставлю именно фиатовские...работають нормально... тока меняю кады балгаркой не чаянно их чиракану... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 у меня спереди стоять альфовские-фиатовские супорта так шланги ставлю именно фиатовские...работають нормально... тока меняю кады балгаркой не чаянно их чиракану...Вот Вам прикольная задачка:Автомобиль ваз 2108. Тормозной путь со 100 км/ч до полной остановки, без блокировки колёс составил 36 моих шаговКакова стоимость тормозной системы автомобиля? Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти