sirota21104 14 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 П.С. Там я слыхал ты ГП 3.9 хочешь ставить? А объёмчик у тя какой? Не тесновато будет?Серёга, если честно не до конца понял твой вопрос. Поэтому отвечу т.к. понял.1.Относительно пары, больше склоняюсь к 4,1, а вот над рядом надо подумать. Но скорее всего это не в этом году (имеется УП).2.Объём 1,6.(двигатель)3.вот тут проблемма - нет ответа Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-jim 4 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Бодрая у тебя восьмёрочка Спасибо - у тебя тоже таз ниче .Диски очень кстати + уроненая чуток ))насчет пары - если не важна максималка то на сток ряде на 4.1 очень приятно ездить - тягне всегдау меня тож 1.6 + 4.1 все класс но вот хочу покататься на 3.9насчет ряда - да 18 ровный , без перепадов, плавный , но мое мнение дороговат - можн0 посмотреть в сторону 102 или 103. Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 3.вот тут проблемма - нет ответа То я под пивом писал Я не знал что ты и ряд хочешь менять...Я имел ввиду с ГП 3.9 а тем более с 4.1 на сток ряде передачи короткие будут, тем более мотор 1.6....т.е. я к тому что у меня 1.3 двиг и ГП 3.9, так у меня они получаются длиннные)))пока раскочегаришь...Но у тебя ж мотор мочнее, переключатся часто прийдётся. Как то так -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Требуется помощь зала)))На выходных начал исполнять стартер, а именно в режиме ключ на старт, вместо того чтобы крутить двигатель, он крутил не понятно что. Точнее понятно, он крутил не маховик а как бы по маховику рядом и весь этот процесс сопровождался диким скрежетом металла. Так могло повторится пару раз и с третьей попытки всё замечательно заводилось. Мог конечно и с первого раза встать в зацепление и крутить как положено. А вчера уезжая с работы завёлся с пятого раза и помимо этого ещё и джеки-чан загорелся (бортовика нет, считать ошибку не могу ). Я в расстроенных чувствах оставил машинку на стоянке и поехал на работу сегодня пешком.Вернувшись с работы погнал на стоянку скинул стартер. Вот на венце видны следы маслания шестерни, ничего страшного я не заметил, есть маленькие задиры но не критичны.Проверив на прямую от АКБ: + на втягивающее - на корпус, удостоверился в том, что всё таки что то не так. Т.к. 2 первых раза что то мешало выстрелить приводу, но потом всё заработало и раз 5 всё отлично крутилось.Забрал стартер и погнал домой. Сел на кухне и начал ужинать Отведав первую порцию и с дуру разобрав всё немного призадумался. Т.к. предмет в руках не сильно был похож на предмет из мануала. Спросив у Гугла была определена порода. И правльно она звучала СтартерБАТЭ 2111.3708010-01 ("Батькоидишн" Белоруссия). Как оказывается безредукторный В процессе разборки была обнаружена поломанная втулочка, на которую опирается вилка от втягивающего. Вот так она выглядит поломанной(( И установлена вот тут Соответственно понимаю что именно из-за этой чепухи может и происходить это явление, а может всё-таки и втягивающее умирает. Сам бендекс бегает по валу без каких либо заеданий. Я ещё туда смазочки подложил, так он как на коньках скользит.Суть вопроса где блин найти такую чепуху??!?! Я даже в инете не могу нарыть устройство этого зверя, чтоб каталожный номер этой детали считать.В голове крутится мысль склеить её супер-пупер клеем (как самый унылый вариант).Может кто у нас на форуме занимается ремонтов стартеров и владеет такой целой штукой, я бы с удовольствием приобрёл её.Завтра буду штурмовать магазины.P.S. Собрать обратно всё это до кучи у меня получилось только с 5-го раза. Погуглил на Российских сайтах - некоторые люди так и не смогли его собрать обратно, просто купили новый . Но мне этот вариант не нравится из-за его стоимости. Буду рад любой информации.Вот о чём речь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Спасибо всем откликнувшимся одноклубникам (это не сарказм, относится к Днепропетровской ветке).С утречка прикупил супер клей на всякий случай, руководствуясь тем, что раньше склею - лучше схватится.Приехал на работу, склеил втулочку и занялся прозвоном всех и вся.И штурм магазинов удался и в МОТОРЕ на Правде была найдена нужная деталь. И сразу после рабочего дня я отправился в магазин, и тут клуб пришёл на помощь и чтоб я не опоздал, Шмель любезно предложил меня подвезти.За что ему отдельное спасибо!Приехав домой принялся собирать стартер.Вот собственно старенькая и новенькая втулочка.Кстати старая с помощь этого клея достаточно крепко склеилась. Пытался разломать - ничего не вышло. но всё же поставил новую Собрал и погнал на стоянку к машине тестировать.От АКБ всё сработало с первого раза (5 проверочных запусков были успешными).Установил на машину, ключ на старт = дрын дын-дын-дын-дынннннннн.... и всё работет. Правда машина сначала начала троит, но через пару секунд всё устаканилось. Чек кстати не горит, 5 проверочных запусков на машине тоже удались. Завтра буду тестировать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Ну и отличненько! Хорошо что всё решилось))).., Завтра буду тестировать.П.С. Ты это, только не тести на скорости 150 км/ч по Песчанке Изменено 22 августа, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну и отличненько! Хорошо что всё решилось)))Сегодня на машине, всё работает.С утра 2 запуска были успешными.П.С. Ты это, только не тести на скорости 150 км/ч по Песчанке Так то не я был, человек попутал.Я с такими скоростями по населённым пунктам не езжу. Да и трасс у нас для таких скоростей не много Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну и отличненько! Хорошо что всё решилось)))П.С. Ты это, только не тести на скорости 150 км/ч по Песчанке и посты писать не забывай 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сегодня на машине, всё работает.С утра 2 запуска были успешными.Так то не я был, человек попутал.Я с такими скоростями по населённым пунктам не езжу. Да и трасс у нас для таких скоростей не много Да это я шучу Жека!))) П.С. Смотри флудилку Флудилка XXVII -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Оказывается не мифическая деталюшка ))) Поздравляю с выздоровлением твоей дамы Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти