Рекомендуемые сообщения

Отличная работа :good:

сам на таком уже 1,5 года катаюсь :good: :good: :good:Замена Радиатора охлаждения

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ездит машинка.

Всё, да? Не, ну вот реально, это всё? Так, Жека, то что твоя машинка ездит, и весьма успешно я ещё летом понял :) Не ленись, - пиши что-то интересное, а то с твоего последнего поста уже

Сначала был звук умершего гидрика, но через 250км пошли пропуски зажигания в первом цилиндре, хлопки в впуске, а потом получилось это(((     Стук с

Изображения в теме

Отличная работа :good:

сам на таком уже 1,5 года катаюсь :good: :good: :good:Замена Радиатора охлаждения

Не могу не согласиться :lol:

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Класс! А я вот как та стрекоза в басне - лето красное пропела!((( Радиатор в гараже с лета лежит никак не доберусь до замены!

Класс! А я вот как та стрекоза в басне - лето красное пропела!((( Радиатор в гараже с лета лежит никак не доберусь до замены!

Да походу не долго тебе осталось лениться))))

морозы возьмут своё :pardon:

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

с точно такими же подтеками заменил свой родной радиатор на такой же лузар-спорт, правда до кучи поставил еще и лузаровский вентилятор с профилированными лопастями.температуру по бортовику и по стрелочному указателю держит 85-86 градусов. в пробках, конечно поднимается! печка греет также хорошо! а вот мотор стал прогреваться быстрее! почему-не знаю!

Да походу не долго тебе осталось лениться))))

морозы возьмут своё :pardon:

Ну это как обычно, пока жареный петух в одно место не клюнет, ничего не делается! :bayan:

с точно такими же подтеками заменил свой родной радиатор на такой же лузар-спорт, правда до кучи поставил еще и лузаровский вентилятор с профилированными лопастями.температуру по бортовику и по стрелочному указателю держит 85-86 градусов. в пробках, конечно поднимается! печка греет также хорошо! а вот мотор стал прогреваться быстрее! почему-не знаю!

У меня всё точно так же, только прогревается долговато.

По такому случаю нужно было брать медный радиатор. :good:

По такому случаю нужно было брать медный радиатор. :good:

Ценник на него не совсем гуманный.

А пробить его так же можно как и этот.

Вот Антоша уже паял медный :pardon:

Бортовик

А пробить его так же можно как и этот.

Это понятно.

Вот Антоша уже паял медный :pardon:

Когда он успевает все ломать. :lol:

Вот и в Днепр пришла зима, в понедельник с обеда начало сыпаться и до поздней ночи. А мне во вторник пришлось ехать в командировку. Повезло, что вместо Энергодара я поехал в Верхнеднепровск и Днепродзержинск, т.к. на трассе периодически были неплохие сугробы. Не такие конечно как в Киеве в прошлом году, но всё же движение было затруднительным, аварий видел большое количество. Хотя с прошлогодней поездкой, о которой можно почитать ТУТ тут, то это вообще цветочки. Но так как у нас народ к зиме не готовится и ездит на лете, пока петух жареный не клюнет петух в одно место, то и результат на лицо.

Выезжая с Днепра сразу на ул. Янополянской видел КИА Кларус без морды (видимо с ночи там стоял) я сразу взвёл курок на «телефонопарате» и был готов к фото-охоте. Долго ждать не пришлось, т.к. на дороге вокруг строительства объездной трассы развернуло фуру и она перекрыла движение в попутном направлении. Вот собственно пару снимков.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Чтоб был ясен масштаб пробки, накидал в пейнте её протяжённость, но это было только самое начало, т.к. ГАЙцы вместе со мной подъехали к месту происшествия, чтоб разруливать потоки.

Изображение

Вот и сама фура, за ней ещё стоял легковичёк какой то не сильно правильно, тоже забуксовал походу.

Изображение

А это пробочка.

Изображение

Изображение

Изображение

Я заехал на ОККО, заправился и отправился дальше.

Изображение

Изображение

Изображение

Это уже на подъезде в Верхнеднепровск.

Изображение

Изображение

Движение по Днепродзержинскому мосту и дома местных олигархических олигархов.

Изображение

Изображение

Домой вернулся вечером, по дороге заезжал к знакомому маляру. Он был рад снегу и гололёду, т.к. в этот день принял 2 машины. Кому горе, а кому и работа.

Машина за поездку не подвела, всё прошло отлично, печка греет всё пучком.

Только вчера вечером обрадовала – ключ на старт, а там никого нет. И так два раза, на третий раз чвиркнула. Походу умирает втягивающее. Пока не повторилось ни разу.

Всем по прянику к чаю!!!

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти