sirota21104 14 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Поздравления принимаются и складываются в долгий ящик. Сегодня вечером беда повторилось. И была выявлена закономерность. Когда ключ проворачиваю сразу, то всё чики пуки. А если провернуть на зажигание, и через несколько секунд начинать заводить, то стартер опять исполняет или я вообще не могу провернуть ключ дальше, как будто он клинит. Соответственно скорее всего проблема в замке зажигания, пообщавшись в Вовкой и Витей пришли к этому выводу, т.к. в десятках вроде отсутствует реле стартера и скорее всего траблы с контактной группой. Короче Витя вернётся с картошки в воскресенье и выдаст мне резервный замок. Буду пробовать Если не поможет - будут приняты радикальные меры. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Заморачиваться с экспериментами не стал, т.к. замок имеющийся в наличии у Викториана имел всего один ключ и тоже был немного потрёпан жизнью, купил новый замок и заменил. Сам процесс описывать не буду, ничего там сложного нет. Только скажу одно, что на новые болты с отрывными шляпами денег лучше не жалеть. Я было сначала решил не покупать, но потом мозг задушил зелёную и я купил их. Старые тоже можно закрутить но времени будет потрачено уйма. т.ч. 16грн за 4 болта не так и много получается. Руководствуясь пособием по подделкам, был приобретён оригинальный замок всё в том же Моторе, т.к. последний раз замок вынес мне мозги в 100 метрах от магазина. Единственное отличие от родного замка которое нашлось в процессе установки это толщина проводов. Для установки сигнализации пришлось как и на старом замке сделать разрыв, чтоб врезаться. Вот фотка, качество гуамно но суть ясна, сечение нмного не то . Но это типа спортивный облегчайзинг и всё такое.Неделя тестирования не показала ни одного сбоя - всё работает отлично. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вот и пришло время поменять маслецо в ДВС, решил занятся этим в выходной. Съездил в гости к Вовке AeG на бутылочку маслецу)))Есть такая неиссякаемая бочечка правильного масла Motul 8100 X-CESS 5W-40Вот тут цедим.А вот этикеточка поближе.После замены установил удивительную жёлтую железку, которая прибавила машине прыти))))Фотографии после установки и тест-драйва. Приход от этой железяки есть однозначно, руль стал острее при перестроениях. Установка не сложная, хотя с верхними гайками придётся помучаться.В скором будущем жёлтого железа прибавится. Точнее оно уже есть, просто катается в багажнике.Хотел сфоткать машинку в полный рост сегодня, но после установки УЩП, начался дождь и фотосессия отменилась.Есть на стоянке один кадрКак то так. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azda3 0 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а нижняя распорка у тебя есть? http://vk.com/ledodessa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а нижняя распорка у тебя есть?Верхняя имеется. А вот нижняя мне кажется никакой нагрузки не несёт и толку сильно не прибавит.Подрамник - вот работающая распорка Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Приветствую всех, кто сейчас смотрит на выложенные фотографии снизу и жму руку читающим буквы.Не обновлял бортовик, т.к. что то не хватало времени, да и были другие заботы, семейные радости и всё тому подобное.За последнее времечко машинка ездила и практически не ломалась. Так по мелочи, типа правого переднего амортизатора. Но чудо люли, которые сделали эти стойки за чудо-деньги воскресили всё.Огромное спасибо Антохе, за то, что впустил в гараж переночевать и свозил мои стойки в «больничку». Разницу ощутил сразу, машина стала на порядок лучше поворачивать, т.к. попросил увеличить жёсткость. После зимы надо задние воскрешать (ещё работают, но мягче они теперь, чем перед).Фотографий процесса нет, т.к. там ничего нового никто для себя не увидит. Всё очень просто, снял – поставил.И на развал.Так же пару раз сам по себе загорался джекичан, но т.к. у меня нет БК, то код ошибки я не успел считать, потому что он перестал светиться сам по себе. Пришёл, увидел, что на него не обращают внимания и ушёл.Так же за это время были установлены некоторые улучшайзинги. От одноклубника под «брендом» КМС. А именно: Удлинитель поворотов и блок управления ДХО Basic.И что нам говорит о этих устройствах производитель:Удлинитель поворотов.Устройство позволяет зафиксировать переключатель указателей поворотов во включенном состоянии. Таким образом, при кратковременном включении указателя поворотов (без фиксации рычажка), автоматически произойдет еще 4 вспышки поворотников и устройство вернется в исходное состояние.Кроме того, имеется выход на кнопку "Спасибо", нажатие на которую активизирует временное включение аварийной сигнализации для подачи сигнала (благодарности, извинения и др.) окружающим.Так же реализована возможность автоматического включения аварийной сигнализачии при движении задним ходом.По итогу, прибор пришёл без последних двух функции (спасибо и аварийка при движении задним ходом). На вопрос, а почему? Был получен ответ, а потому что 80% заказчиков эти функции не задействуют.Мне если честно было параллельно на них, т.к. заказывал эту вещь, только ради самих поворотов.А вот остальные одноклубники с Днепропетровской ветки расстроились, даже хотели отправить их взад, т.е. обратно на доработку. Но что то не срослось…После установки не всё гладко вышло, т.к. глючный он сцуко.Если нажать аварийку на пару включений для того чтобы отблагодарить пропустившего, то после выключения аварийки, этот хренов удлинитель автоматически начинает показывать последний поворот ещё 4 раза.Т.е. теперь "спасибо" необходимо выражать как минимум 4-5 включений. И когда в тёмное время суток пользуешься габаритами/ближним, то после выключения габаритов/ближнего - этот хренов прибор опять показывает последний твой поворот.И так не только у меня - Мажека подтвердит.Блок управления ДХО BasicАвтоматически включает лампы дальнего света на 30% их мощности. За счет специфики направления луча и невысокой мощности свечения авто становится заметным издалека и при этом не слепит встречных водителей. Срок службы лампы при таком свечении (диммировании) значительно увеличивается.— Запуск ДХО осуществляется через 5сек после включения зажигания;— при включении габаритов или ближнего света ДХО автоматически отключается;— полностью сохраняется штатная работа дальнего света.Применяется в цепи головного света с лампами накаливания.Тут всё чётко было, подключил, только добавил кнопочку на полное его отключение. И все заявленные функции работают. Точнее работали до сегодняшнего утра.Сегодня утром и этот прибор начал исполнять, это меня очень сильно расстроило.Утром он светил процентов на 80% от всей мощности дальнего света и не выключался при включении габаритов. Утром раз 5 глушил машину и снова заводил, дёргал провода, массу и всё такое. Результата нет.Созвонился с Дмитрием и согласовал, что гаджеты снимаю и отправляю ему в ремонт. Не очень интересно, но другого выхода нет.В обед надо было проехаться поблизости. Ключ на старт и ДХО работает. Я в шоке, что за полтергейст?Какая-то чёрная полоса погнала, или зебра не правильная.Т.к. позавчера вечером мне посчастливилось стать призёром и выиграть практически главный приз в розыгрыше от УкрАвтодора. На этом участке дороги практически нет ям, но есть отвратительная обочина и полное отсутствие разметки 1.2 (Широкая сплошная линия — обозначает край проезжей части на автомагистралях ….). И плюс погода сделала своё, мряка, на часах 19:34 соответсвенно видимость отвратительная. Перестраивался на право, уходил с трассы под виадук и походу сделал это немного раньше, чем обычно, глянул в зеркало, кто там мне наступает на пятки и БАХКороче так сложились обстоятельства, что яму я нашёл СоответственноПодарю клумбу, б/у.bridgestone turanza er300made in japan195/50/15пробег +/- 30000кмПервое фото в собранном виде, практически не страшное.Но когда разобрали, то печаль печальная оказалась на самом деле.Общий вид клумбыДиски RW на совесть сделанны.Всем бобра! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plkhn 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Ну как на Эйбахах катается? Изменено 15 ноября, 2013 пользователем plkhn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brand 0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Так же пару раз сам по себе загорался джекичан, но т.к. у меня нет БК, то код ошибки я не успел считать, потому что он перестал светиться сам по себе. Пришёл, увидел, что на него не обращают внимания и ушёл.Точно такая же фигня у меня біла. Машина не троила, ехала нормально, без всяких намеков, но чек появлялся и уходил сам по себе. В итоге через пару месяцев пришел гаплык катушке. Короче, поменяй свечи, бо комплект норм свечей стоит дешевле чем одна катушка, а у тебя их 4. У меня сейчас, например все норм, но уже 20 тык накатал на свечах и для профилактики поменяю, т.к. мне советовали официалы БОШ, которые и продают хФирменные катушки и свуэчи.Насчет улучшайзингов. Почитал насчет удлинителя поворотов и уже хотел себе такое поставить. В ино такая фишка есть - очень удобно. Обидно, что Г в итоге. Спасибо за описание. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Brand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ну как на Эйбахах катается? Отличнейшие пружины и катать на них сплошное удовольствие.Но не такое как на Хонде Точно такая же фигня у меня біла. Машина не троила, ехала нормально, без всяких намеков, но чек появлялся и уходил сам по себе. В итоге через пару месяцев пришел гаплык катушке. Короче, поменяй свечи, бо комплект норм свечей стоит дешевле чем одна катушка, а у тебя их 4. У меня сейчас, например все норм, но уже 20 тык накатал на свечах и для профилактики поменяю, т.к. мне советовали официалы БОШ, которые и продают хФирменные катушки и свуэчи.Свечи стоят свежие Denso TT, ещё и пяти тыс не проехали.И какие свечи тебе они посоветовали или они посоветовали чаще менять свечи?Насчет улучшайзингов. Почитал насчет удлинителя поворотов и уже хотел себе такое поставить. В ино такая фишка есть - очень удобно. Обидно, что Г в итоге. Спасибо за описание.Ну видимо какая то недоработка.Я взял плюс после замка зажигания, попробую сегодня напрямую с АКБ протянуть, может что то изменится Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Так же пару раз сам по себе загорался джекичан, но т.к. у меня нет БК, то код ошибки я не успел считать, потому что он перестал светиться сам по себе. Пришёл, увидел, что на него не обращают внимания и ушёл.возьми у когото БК или на диагностику съезди. все ошибки, что были в компе, сохраняются в истории...если будешь в Новомосковске, подъеду глянем, что за зверь) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти