etr Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Антон. По поводу двойных экипажей сейчас отписываться небуду, пора отдыхать, завтра рано в командировку, по будет завтра минута, перезвоню лично и объясню в чем вопрос! ОК?
Atom.DP Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Антон. По поводу двойных экипажей сейчас отписываться небуду, пора отдыхать, завтра рано в командировку, по будет завтра минута, перезвоню лично и объясню в чем вопрос! ОК?без проблем, всегда рад слышать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
rebus Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Миша, а какой СУ будет? Юбилейное? Подгороднее? RED LINE
gary1024 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 О, навалило ралли и для любителей >Спецділянка довжиною 5 кілометрів, з проїздом в обох напрямках по три рази. Ознаемлення по одному проїзду в обох напрямках. Маловато будет. Даже профи пишутся 2 раза. А мы ж чайники, нам лучше 3 раза, ну или хоть 2. За 1 раз мы точно сделаем где то ошибку. А это чревато боком.
LEKS Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 довольствуйся малым, в прошлом году такая роскошь как ознакомление вообще была под запретом МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
etr Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 О, навалило ралли и для любителей >Спецділянка довжиною 5 кілометрів, з проїздом в обох напрямках по три рази. Ознаемлення по одному проїзду в обох напрямках.Маловато будет. Даже профи пишутся 2 раза. А мы ж чайники, нам лучше 3 раза, ну или хоть 2. За 1 раз мы точно сделаем где то ошибку. А это чревато боком.Прописывать дважды просто нет времени и средств, и нужно все успеть в один день, , а средняя скорость для любителей прописана 70км,час, поэтому одной прописи достаточно.
sov Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Маловато будет. Даже профи пишутся 2 раза. А мы ж чайники, нам лучше 3 раза, ну или хоть 2. За 1 раз мы точно сделаем где то ошибку. А это чревато боком.Да нормально 1 раз) В Боярке тоже по 1 разу прописывались, скорость на прописке не должна превышать 40 км/ч, поэтому абсолютно реально нормально прописаться. На грунте, тем более, вряд ли валить будете так, как в Алуште))) И в Днепре вроде "чистое поле", травматично вылетать особо негде (хотя я могу ошибаться).Будем рады встрече, Львов тоже собирается
Maksim 99 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Да нормально 1 раз) В Боярке тоже по 1 разу прописывались, скорость на прописке не должна превышать 40 км/ч, поэтому абсолютно реально нормально прописаться. На грунте, тем более, вряд ли валить будете так, как в Алуште))) И в Днепре вроде "чистое поле", травматично вылетать особо негде (хотя я могу ошибаться).Будем рады встрече, Львов тоже собирается там есть корни и лес))) ну так лесок) если су тот что я помнюи поворот с обратным уклоном)))
etr Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 там есть корни и лес))) ну так лесок) если су тот что я помнюи поворот с обратным уклоном)))Ты не прав, леса рядом нет. Поэтому в парке прийдется Ставить биотуалеты.
Atom.DP Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Миша, а какой СУ будет?Юбилейное? Подгороднее? ни то, ни другое! трасса вроде как абсолютно новая...сам не знаю где там есть корни и лес))) ну так лесок) если су тот что я помнюи поворот с обратным уклоном)))Михаил обещал загрейдерить трассу максимально, даже бруствера будут "убираться" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти