etr 23 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Антон. По поводу двойных экипажей сейчас отписываться небуду, пора отдыхать, завтра рано в командировку, по будет завтра минута, перезвоню лично и объясню в чем вопрос! ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Антон. По поводу двойных экипажей сейчас отписываться небуду, пора отдыхать, завтра рано в командировку, по будет завтра минута, перезвоню лично и объясню в чем вопрос! ОК?без проблем, всегда рад слышать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Миша, а какой СУ будет? Юбилейное? Подгороднее? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 О, навалило ралли и для любителей >Спецділянка довжиною 5 кілометрів, з проїздом в обох напрямках по три рази. Ознаемлення по одному проїзду в обох напрямках. Маловато будет. Даже профи пишутся 2 раза. А мы ж чайники, нам лучше 3 раза, ну или хоть 2. За 1 раз мы точно сделаем где то ошибку. А это чревато боком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 довольствуйся малым, в прошлом году такая роскошь как ознакомление вообще была под запретом МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etr 23 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 О, навалило ралли и для любителей >Спецділянка довжиною 5 кілометрів, з проїздом в обох напрямках по три рази. Ознаемлення по одному проїзду в обох напрямках.Маловато будет. Даже профи пишутся 2 раза. А мы ж чайники, нам лучше 3 раза, ну или хоть 2. За 1 раз мы точно сделаем где то ошибку. А это чревато боком.Прописывать дважды просто нет времени и средств, и нужно все успеть в один день, , а средняя скорость для любителей прописана 70км,час, поэтому одной прописи достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Маловато будет. Даже профи пишутся 2 раза. А мы ж чайники, нам лучше 3 раза, ну или хоть 2. За 1 раз мы точно сделаем где то ошибку. А это чревато боком.Да нормально 1 раз) В Боярке тоже по 1 разу прописывались, скорость на прописке не должна превышать 40 км/ч, поэтому абсолютно реально нормально прописаться. На грунте, тем более, вряд ли валить будете так, как в Алуште))) И в Днепре вроде "чистое поле", травматично вылетать особо негде (хотя я могу ошибаться).Будем рады встрече, Львов тоже собирается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Да нормально 1 раз) В Боярке тоже по 1 разу прописывались, скорость на прописке не должна превышать 40 км/ч, поэтому абсолютно реально нормально прописаться. На грунте, тем более, вряд ли валить будете так, как в Алуште))) И в Днепре вроде "чистое поле", травматично вылетать особо негде (хотя я могу ошибаться).Будем рады встрече, Львов тоже собирается там есть корни и лес))) ну так лесок) если су тот что я помнюи поворот с обратным уклоном))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etr 23 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 там есть корни и лес))) ну так лесок) если су тот что я помнюи поворот с обратным уклоном)))Ты не прав, леса рядом нет. Поэтому в парке прийдется Ставить биотуалеты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Миша, а какой СУ будет?Юбилейное? Подгороднее? ни то, ни другое! трасса вроде как абсолютно новая...сам не знаю где там есть корни и лес))) ну так лесок) если су тот что я помнюи поворот с обратным уклоном)))Михаил обещал загрейдерить трассу максимально, даже бруствера будут "убираться" Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти