Maksim 99 0 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Ты не прав, леса рядом нет. Поэтому в парке прийдется Ставить биотуалеты.я был последний раз в 10-м))ну тем интересней)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Будем рады встрече, Львов тоже собирается отлично! ждем в гостибудут вопросы - звонитеТы не прав, леса рядом нет. Поэтому в парке прийдется Ставить биотуалеты.ну покажем что такое уровень организации по днепропетровски Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gary1024 50 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Прописывать дважды просто нет времени и средств, и нужно все успеть в один день, , а средняя скорость для любителей прописана 70км,час, поэтому одной прописи достаточно.Средняя скорость мало о чем говорит. Если там где нибудь можно разогнаться до 150 то пропустить что нибудь типа уклон или скользко или вообще пропустить поворот потому что штурман задумался а драйвер провтыкал - это чревато боком.Да нормально 1 раз) В Боярке тоже по 1 разу прописывались, скорость на прописке не должна превышать 40 км/ч, поэтому абсолютно реально нормально прописаться.Не знаю как у вас получается, я всегда на второй прописке правлю. С первого раза никогда точно не выходит.тем более, вряд ли валить будете так, как в Алуште)))ну мы постараемся, у нас же турбина А точно 40км на прописке? Не 60? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Не знаю как у вас получается, я всегда на второй прописке правлю. С первого раза никогда точно не выходит.В большинстве случаев хотя бы повороты все прописываем, а нюансы типа "яма", "скользко" и т.д. можем и по ходу отмечать, а в промежутках править. В Боярке штурман где-то втыкнул и связка поворотов была пропущена, ехали "на очі", просто помнили, где пробел.А точно 40км на прописке? Не 60?В разных регламентах по-разному написано, но точно помню, что в общем регламенте 2012 года было указано 40 км/ч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Средняя скорость мало о чем говорит. Если там где нибудь можно разогнаться до 150 то пропустить что нибудь типа уклон или скользко или вообще пропустить поворот потому что штурман задумался а драйвер провтыкал - это чревато боком.ну так на надо валить на первых проездах...все равно новая трасса по началу "на глаза" проходитсяНе знаю как у вас получается, я всегда на второй прописке правлю. С первого раза никогда точно не выходит.мы тоже правим, пересматриваем в перерывах он боарды и правим "проблемные" местаоч помогает, к статиА точно 40км на прописке? Не 60?с радаром никто стоять не будет... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sov 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 В конце концов, чем меньше скорость на прописке - тем лучше вам, качественнее пропишетесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ИМХО как раз при медленной прописке упускаеш самые стремные моменты- нули и единицы. (в прямой системе) На проверке прописи это все вылазит. Когда на прописи вроде едешь ровно по прямой, а в боевом режиме это таки правый 1 на левый 0 через перекат типа... Так я недопонял- формат однодневный, но админка и техком в сб, а гонка в вс? (судя по программе). Т.е. либо ехать 2 раза Харьков- Днепр-Харьков, либо ночевать там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ИМХО как раз при медленной прописке упускаеш самые стремные моменты- нули и единицы. (в прямой системе)На проверке прописи это все вылазит. Когда на прописи вроде едешь ровно по прямой, а в боевом режиме это таки правый 1 на левый 0 через перекат типа.........Тоже такая фигня. Вроде и прописались, а поворот или подброс не заметили.Правда я считаю, что вполне нормально и один раз прописаться. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Code 0 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Даже мой пепелац засветился в анонсе Жаль, но он не попадает не в какие приложения Kremenchug Rally Team Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 а чего не попадает? что у тебя такого сделано? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти