Рекомендуемые сообщения

Ты не прав, леса рядом нет. Поэтому в парке прийдется Ставить биотуалеты.

я был последний раз в 10-м))

ну тем интересней))))

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будем рады встрече, Львов тоже собирается ;)

отлично!

ждем в гости

будут вопросы - звоните

Ты не прав, леса рядом нет. Поэтому в парке прийдется Ставить биотуалеты.

ну покажем что такое уровень организации по днепропетровски :good:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Прописывать дважды просто нет времени и средств, и нужно все успеть в один день, , а средняя скорость для любителей прописана 70км,час, поэтому одной прописи достаточно.

Средняя скорость мало о чем говорит. Если там где нибудь можно разогнаться до 150 то пропустить что нибудь типа уклон или скользко или вообще пропустить поворот потому что штурман задумался а драйвер провтыкал - это чревато боком.

Да нормально 1 раз) В Боярке тоже по 1 разу прописывались, скорость на прописке не должна превышать 40 км/ч, поэтому абсолютно реально нормально прописаться.

Не знаю как у вас получается, я всегда на второй прописке правлю. С первого раза никогда точно не выходит.

тем более, вряд ли валить будете так, как в Алуште)))

ну мы постараемся, у нас же турбина :)

А точно 40км на прописке? Не 60?

Не знаю как у вас получается, я всегда на второй прописке правлю. С первого раза никогда точно не выходит.

В большинстве случаев хотя бы повороты все прописываем, а нюансы типа "яма", "скользко" и т.д. можем и по ходу отмечать, а в промежутках править. В Боярке штурман где-то втыкнул и связка поворотов была пропущена, ехали "на очі", просто помнили, где пробел.

В разных регламентах по-разному написано, но точно помню, что в общем регламенте 2012 года было указано 40 км/ч.

Средняя скорость мало о чем говорит. Если там где нибудь можно разогнаться до 150 то пропустить что нибудь типа уклон или скользко или вообще пропустить поворот потому что штурман задумался а драйвер провтыкал - это чревато боком.

ну так на надо валить на первых проездах...

все равно новая трасса по началу "на глаза" проходится

мы тоже правим, пересматриваем в перерывах он боарды и правим "проблемные" места

оч помогает, к стати

с радаром никто стоять не будет...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

В конце концов, чем меньше скорость на прописке - тем лучше вам, качественнее пропишетесь)

ИМХО как раз при медленной прописке упускаеш самые стремные моменты- нули и единицы. (в прямой системе)

На проверке прописи это все вылазит. Когда на прописи вроде едешь ровно по прямой, а в боевом режиме это таки правый 1 на левый 0 через перекат типа...

Так я недопонял- формат однодневный, но админка и техком в сб, а гонка в вс? (судя по программе).

Т.е. либо ехать 2 раза Харьков- Днепр-Харьков, либо ночевать там?

ИМХО как раз при медленной прописке упускаеш самые стремные моменты- нули и единицы. (в прямой системе)

На проверке прописи это все вылазит. Когда на прописи вроде едешь ровно по прямой, а в боевом режиме это таки правый 1 на левый 0 через перекат типа...

...

...

Тоже такая фигня. :lol: Вроде и прописались, а поворот или подброс не заметили.

Правда я считаю, что вполне нормально и один раз прописаться.

RED LINE

Даже мой пепелац засветился в анонсе :)

Жаль, но он не попадает не в какие приложения :(

а чего не попадает? что у тебя такого сделано?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти