$L!M Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 не вижу многих экипажей в заявке (поднос, яровенко, макар \ ..., Бандура , Жирков, ....)Товарищи, давайте активнее!вроде как 1300 был...16вЭ низя в 1300 по регламенту _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Mystery_Colt Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Да не расстаивайся так... Думаю, от экипажа пан Барон-Даша ты поимеешь примерно то же, что и от Виталий-Настя. И, если я правильно помню, на Дашиной машине стоит очень интересная турбинка - подрывает с самых низов. Для грунта это будет особенно хорошо Обычная родная турба эво Х, ничего такого прям интересного)Судя по Бюллетню №3 двойные экипажи опять запретили, в таком случае наблюдать доведется только вариант Даша-Барон - будет медленнее, чем Барон-Даша, но по стилю то же самое .Вроде бы также собираются ехать донецкие ребята на эво, которые были на Легендах. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 16вЭ низя в 1300 по регламенту зачем это?! REDLINE
$L!M Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 зачем это?! А это уже не ко мне... Я хз, зачем ввели ограничение в 2 клапана на цилиндр в 1300. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
$L!M Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Кстати, по заявкам:18 Карпов Андрей ВАЗ 2108 160020 Шевченко Александр ВАЗ 2108 1600По идее в классе спорт должны быть _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
VICTORIAN Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Судя по Бюллетню №3 двойные экипажи опять запретили, в таком случае наблюдать доведется только вариант Даша-Барон - будет медленнее, чем Барон-Даша, но по стилю то же самое .Как так запретили? Как же Слимы.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Судя по Бюллетню №3 двойные экипажи опять запретили, в таком случае наблюдать доведется только вариант Даша-Барон - будет медленнее, чем Барон-Даша, но по стилю то же самое .я еще буду "пробивать" допуск для двойных, но обещать никто ничего не может...к сожалению все уперлось в нелюбимую всеми бюрократию ФАУ .хотя есть с пяток двойных экипажей которые готовы ехать, и есть все возможности чтобы они участвовали! что еще нужно КСК я не пойму А это уже не ко мне... Я хз, зачем ввели ограничение в 2 клапана на цилиндр в 1300. я че-то тоже пропустил , какая разница сколько клапанов ?? По идее в классе спорт должны быть я думаю так и будет (каркас под обшивкой не спрячешь )Как так запретили? Как же Слимы....вот так (( будем еще решать этот вопрос, надеюсь примут участие все желающие (как и чего будет видно ближе к выходным) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
etr Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Свидетельство организатора. SVIDETELSTVO_ORGANIZATORA.PDF
$L!M Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 я че-то тоже пропустил , какая разница сколько клапанов ?? Антоша Уася, регламент читай, да?! 1300 Серійні автомобілі з атмосферним двигуном, з двома клапанами на циліндр, До 1300 куб. см. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
LEKS Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 это, кстати, миша тиньков продвигал такие условия для 1300 ))) типа совкопром (тавро и вазики) изначально был класс 1400, но его трансформировали в этот 1300 нашел статью НСК: 79. Заявки автомобілів. У одному змаганні один і той самий автомобіль не може заявлятися більше одного разу. У виняткових випадках ФАУ може дозволити прийом двох заявок на один і той самий автомобіль за умови, що він буде керуватися одним водієм тільки один раз. Согласно этому пункту, двойные экипажи могут регистрироваться, при условии, что будут разные пилоты за рулем. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти