Atom.DP 800 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Наш прямой проезд №3http://youtu.be/BswTl6no8ecчуток фото тут: http://vk.com/id11262277?z=photo11262277_3...all11262277_129пару видяшек с Сервис парка:п.с. Юляшка, срочно фото с флагом в студию!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Блин, как же я жалею, что не смог попасть на эту гонку! Отличнейшее мероприятие было, судя по отзывам. Интересные времена, есть много материала для анализа. Люди едущие собрались, борьба была. Охотник КРОСАВЧЕГ. Никто не обратил внимания на его времена? Человек на Калибре ехал во времена спортов!!! СирОжа - ЛОШАРА. Мог бы и лучше. Рогочий - маниак. Паша Чумаков отлично проехал на полуслике грунтовый СУ. Да и вообще, 4-7 места в абсолюте очень плотненько так. Того и гляди дойдем до того уровня, когда считанные секунды будут разделать первую десятку абсолюта. Антоша, признавайся, ты в комбезе видать ехал? Времена такие, буд-то точно в кобезе, иначе никак! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Охотник КРОСАВЧЕГ.Никто не обратил внимания на его времена?Человек на Калибре ехал во времена спортов!!! Даа! И со стороны смотрелось ярко. Это еще раз говорит о том, что резина(спереди был боевой грунт) и мотор решают )) Естессно, при правильно прокладке. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Антоша, признавайся, ты в комбезе видать ехал? Времена такие, буд-то точно в кобезе, иначе никак! тебе смешно, а я в нем в +35 немного спарился с 5-00 утра до 21-30 вечера Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Даа! И со стороны смотрелось ярко. Это еще раз говорит о том, что резина(спереди был боевой грунт) и мотор решают )) Естессно, при правильно прокладке. Антоша таки поехал, тут я согласен. Хотя, один черт с его мотором любой так может! тебе смешно, а я в нем в +35 немного спарился с 5-00 утра до 21-30 вечераЗато ты суров, почти как Запорожские парни! Не, серьезно, молодца! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Даа! И со стороны смотрелось ярко. Это еще раз говорит о том, что резина(спереди был боевой грунт) и мотор решают )) Естессно, при правильно прокладке. Так шевелите задницами и стройте корча быстрееАнтоша таки поехал, тут я согласен. Хотя, один черт с его мотором любой так может! вот в запорожье я приеду с настоящим 1.8 (после ребилда)тогда и поговорим Зато ты суров, почти как Запорожские парни! Не, серьезно, молодца! Стараемсо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Антоша таки поехал, тут я согласен. Хотя, один черт с его мотором любой так может! Та я ващет про Охотника говорил )))Антоша мог бы и лучше )))) Не старается как следует ))))Так шевелите задницами и стройте корча быстрееЗа что? Мы даже резину себе никак не можем купить.Наш прямой проезд №3Почему стенка только до финиша? Кому подзатыльников, тебе, что не записал, или Юльке, что перестала читать? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Антоша мог бы и лучше )))) Не старается как следует ))))много ошибок, будем стараться от гонки к гонке улучшать времяочень хочется подвеску по жестче, на этой просто страшно валить ((да и ехать приходится с "запасом" на возможность ошибки, машина то - поджопная За что? Мы даже резину себе никак не можем купить.черату и лачетти мы себе можем позволить, и 300$ на огрызки боевые - нет Почему стенка только до финиша? Кому подзатыльников, тебе, что не записал, или Юльке, что перестала читать?стенка была дальше, просто кто-то решил что с финишем прямой проезд закончился...на прямом втором финиш у нас вообще на 50 метров раньше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Шо опять?!Что ж тут не понятного.Каркас - не турбина, преимущества не даёт.если автомобиль подготовлен и есть документация - в спорт.+1у меня стандартный автомобиль. но с каркасом. снял немного обшики - ее вес незначителен. вес каркаса - сами поняли.ходовая не спортмотор обычный.каркас - только для себязначит в спорт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 +1у меня стандартный автомобиль. но с каркасом. снял немного обшики - ее вес незначителен. вес каркаса - сами поняли.ходовая не спортмотор обычный.каркас - только для себязначит в спорт?речь о том, чтобы все были в равных условиях! или все каркасники в одном классе (как изначально предполагалось) , или надо вносить правки в технический регламент где будет четко оговорено по каким параметрам определять класс каркашенных авто на легендах поступили вообще просто: у кого спорт тех.паспорт - в спорт канал, у кого его нет (при наличии каркаса) в нули но тогда еще не были определены классы на трофей \ кубок Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти