Рекомендуемые сообщения

Ребята, все спасибо огромное! Очень клево покатались! дайте хоть одну фотку в движении!!!!!!!!!!!!!!!! mightybee18@gmailcom

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Петрунька наклацал немало фотографий на Жекин фотик. Вы там тоже должны быть!

Женя обещал завтра скинуть.

Особенно большая благодарность директору соревнований за допуск моего авто в ралли.

А почему пускать не хотели, что не так было?

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Слим, молодец, классно дубасишь ;)

А почему пускать не хотели, что не так было?

Стоял ковш,по регламенту ковш допускается только с каркасом,а у меня его нет.

Мужик в шлеме - КМС?

Поиск рулит, тут (на этом форуме) обсуждения достаточно.

Пардонте, а таз с трубами это жоповоз?

Понятно что весь класс спорт сейчас в куче у люб., даже в Чу и Лиманах машины одноклассники сильно отличаются не так ли?

Каркас ничего не добавляет кроме жесткости кузова технически. Давайте его рассматривать как безопасность значит класс безопасных :pardon:

Всех "безопасных" в 1 класс (пока по обьему не делили)а тех безопасных которые не сильно безопасные по мнению тех кома, либо завернуть либо сделать лояльней отношение, в разумных пределах для самокаркашенных- это ведь люб. ралли? Хотя я и против самозапиливания каркасов кривыми руками. Все же трассы по медленнее, чем например в лиманах.

а пока он надеется на художественную состовляющую в оных =)

А то на обещал Рогчему, Волошину и вообще там много кто должен быть!

Теперь понятна паника Ребуса в Кременчуге по поводу крышки от фотика, 2 раза в радиусе 100-200 метров пришлось искать в панике крышку чудом фотик вернулся в полной комплектации :D

Слим, молодец, классно дубасишь ;)

Сирожа, ты меня тоже впечатлил :). И ты совсем не дубасил - ты ехал. Единственно, глядя с дивана, дорожка показалась именно под левую ногу - масса связок без переключения передач. Если бы пользовал левую - на 1:05 в первом видео в отсев бы не выехал :). Жека, я так понял, интуитивно пытался подтормаживать левой. А если бы ехал Петруня с его ювелироной работой ногами - он на этой трассе всех бы вас надрал :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Спасибо огромное всем организаторам за проделанную работу!!!

Трасса очень порадовала... Не было заминок, все шло по расписанию....кроме конечно подсчетов.

Но главное, что нас услышали и результаты были исправлены! Спасибо!!!

Хочется сказать слова благодарности тем, кто приехал поддержать харьковские экипажи!!!

Сережа, низкий поклон тебе!!! За мороженое в чистом поле и за шашлычок!!!!! И что спасал, когда мне было плохо!!! Первый человек, кто сразу заметил и оказал помощь!!!

Вот это называется поддержка харьковских экипажей!!!!!! Ждем от тебя фотки))

Сирожа, ты меня тоже впечатлил :). И ты совсем не дубасил - ты ехал. Единственно, глядя с дивана, дорожка показалась именно под левую ногу - масса связок без переключения передач. Если бы пользовал левую - на 1:05 в первом видео в отсев бы не выехал :). Жека, я так понял, интуитивно пытался подтормаживать левой. А если бы ехал Петруня с его ювелироной работой ногами - он на этой трассе всех бы вас надрал :)

На самом деле ехалось просто отвратительно. Из всех шести проездов меня более-менее устроила езда только в двух, и то - не без ошибок... Почему-то вообще не получалось толком нифига так, как хотелось.

Я на первом проезде везде понижался с перегазовками, пытаясь тренироваться, из-за этого постоянно слегка лажал на входе. Потом подзабил на это и только изредка перегазовывал.

Жека решил на третьем проезде давить левой ногой... Я тоже после Жекиного проезде и сам на третьем стал пользоваться чаще. Но все равно, почему-то в этот раз не сильно левоножилось. :)

А в целом, да, здесь левая нога была очень даже выгодна.

Кстати, достаточно непривычно было, что в поворотах снаружи много отсыпки. При чем на выгодных траекториях. Из-за этого тоже часто лажалось, ибо опыта езды по такому покрытию мало. Привык заходить по траектоии, а там оп - и отсыпка. И уже не попал....

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

А в целом, да, здесь левая нога была очень даже выгодна.

даже я юзал, 2-3 раза за проезд :rolleyes:

Кстати, достаточно непривычно было, что в поворотах снаружи много отсыпки. При чем на выгодных траекториях. Из-за этого тоже часто лажалось, ибо опыта езды по такому покрытию мало. Привык заходить по траектоии, а там оп - и отсыпка. И уже не попал....

отсыпка и положительный уклон очень эффективно поглощала смещение, и благодаря этому почти никто не вылетал (из за перебора скорости на входе).

я смотрю на свои траектории, и понимаю что медленно и не идеально (в большинстве)

а потом вспоминаю как "затягивала" наружа и сколько времени терялось там...

так что приходилось медленно вкатываться по внутрянке

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А я на Боярке просто "пылюю" на все эти траектории - просто "облизываю" внутренний бруствер. Потому как из отсыпки моя калина ну очень долго вышкрябывается :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти