Рекомендуемые сообщения

как вариант предлагалось перенести этап на боярскую трассу. но вроде это предложение не встретило понимания

Якщо змагання в Запоріжжі не відбудеться, а про це стане відомо дуже скоро, то чому не провести в Боярці?

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и шо ты там увидел? Кроме двух шлемов и каркаса... Можно догадаться, что человек пару раз скромненько так выставился, пару раз чуток ловил машину в длинных поворотах. Ретардер проехал красиво, да. Но ехал на время, а не на удовольствие, перегрел двигатель. Боялся, что его объедут "первые парни на деревне"? :). А если бы тебе ГП 4,9 да обороты под 8000?

Не знаю, не знаю... Может мне уже и очки не помогают? :)

ОЧИСТИМ НАШ ОГОРОД ОТ ПАДАЮЩИХ КАМНЕЙ!

Думаю, человечество разделится пополам в вопросе - быть ли первым парнем на деревне или наоборот.

Боюсь ли что объедут любители? Какой в этом смысл? Золотой блеск эполет уже навсегда. А быстрых только приветствую.

Лучшее время=выигранная гонка=УДОВОЛЬСТВИЕ! Кто против?

Про езду АБИСНЯЮ, И ТУТ ОЧКИ НЕ НУЖНЫ. Эффектная езда это глупая езда. Любое касание бруствера, любой трамплин, любой занос или скольжение тормозит и разбивает машину. Идеально машина разгоняется на прямых колесах с максимальным сцеплением. Все остальное от вторичного.

Еще гуру идеального управления Соболев об этом говорил.

Школа повышения спортивного водительского мастерства успешно работает на постоянной основе. Обращайтесь. Научим.

И ваще, какой-то Вы злой, Кука. Будьте добрее и люди к Вам потянутся

Идеально машина разгоняется на прямых колесах с максимальным сцеплением. Все остальное от вторичного.

Еще гуру идеального управления Соболев об этом говорил.

Если о недоприводе - таки правда.

насчет от вторичного.... не буду разочаровывать, но советую поглядеть езду в гр.Б и потом в WRC - куды там тем людям до Соболева... :wacko: Который много чего говорил, кстати, это не он говорил?

А не тот ли Соболев, гуру идеального управления, на кизяк развалил ЭВО на Ай-Петри в 2011, в то время как простые финские и французские парни на каких-то пежо и шкодах там со свистом летели и машины были целые?

Просто они не были гуру, а были простыми пилотами, у которых блокировка за 20км не распускается от нанопротека, который напрочь убрал трение. :lol:

Изменено пользователем Pusharik

Ой, началось...

Платили бы мне спонсоры, я бы говорил что трения не существует :lol:

:pardon:

а развалить машину на ялте удалось видимо ему одному...

давайте вернемся в плоскость ралли , которая непосредственно тут всех интересует

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а развалить машину на ялте удалось видимо ему одному...

Гуру идеального управления это просто непозволительно, априори.

Ну и потом гуру развалил авто, едучи намного медленнее каких-то парней из финки и франции, которые даже не были гуру, тем более идеального управления.

Изменено пользователем Pusharik

Гуру идеального управления это просто непозволительно, априори.

Ну и потом гуру развалил авто, едучи намного медленнее каких-то парней из финки и франции, которые даже не были гуру, тем более идеального управления.

ну, скажем так, если бы выбирал из тебя и него - ему я бы поверил больше :)

гуру \ не гуру, на моноприводе он ехал отлично

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Если о недоприводе - таки правда.

насчет от вторичного.... не буду разочаровывать, но советую поглядеть езду в гр.Б и потом в WRC - куды там тем людям до Соболева... :wacko: Который много чего говорил, кстати, это не он говорил?

Не пойму, Вы не согласны с тем, что максимально быстро машина разгоняется на ровных колесах при максимальном сцеплении?

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Не пойму, Вы не согласны с тем, что максимально быстро машина разгоняется на ровных колесах при максимальном сцеплении?

А еще лучше она разгоняется на клеевой дорожке - вы с этим согласны?

Но ехал на время, а не на удовольствие

Это как?

А еще лучше она разгоняется на клеевой дорожке - вы с этим согласны?

Это зависит от 2х факторов - сопротивление качения и сила трения, если на "клеевой дорожке" первый фактор низкий, а второй высокий - таки да, согласен.

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Пушарик вбросил норм )))

Выходит, Колин Макрей, например, лошара, раз кучу машин развалил, да? )))

Изменено пользователем $L!M

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти