Atom.DP 800 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А как по мне, то НИЧЕГО интересного. Пустое говновозилово на ровном месте.Хоть я и сам частенько участвую в разного рода говновозилове на форуме, но блин это ж должно быть ВЕСЁЛОЕ КАКАШКОКИДАНИЕ! А не дуэль на разбитых бутылках из-под шампанского... ИМХО. Сашочек, чего ты такой унылый ? я вот читаю и веселюсь, и не только я )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 это пи%:ец.шикарное описание для КПП ВАЗа и Торгмаша - прямо в точку. Именно эти слова слышал от человека, который сменил указанное на Sadev. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 данунах. я больше не могу) JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 данунах.я больше не могу)это все равно бесполезно интернет не победить )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сашочек, чего ты такой унылый ? я вот читаю и веселюсь, и не только я ))Это потому что у тебя комбез есть! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Rebus так что там с утс?не надумал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 блин, мало того что этап отменили (который очень хотелось) , так еще и говносрач развели Та задолбал ты своими этапами под педерацией. Дай людям поговорить. это пи%:ец.Не, а чего? Коробка и редуктор целые. Редуктор на субару вообще неубиваемый. Покойный Профессор сам удивлялся, как он так выживает постоянно. Вот коробка правда не так долго живет. Особенно кулак. Два ребилда в сезон нужно делать.Тю, а я думал что попал. В Клуб 2108? Но в этой песочнице такой гербарий! Хотел тиснуть мыслишку про нас, про тут, а во что вылилось. Начитавшись, Леба на 2108 представил. Лихо! Реальнее уж жираф на танке. Скольжение...Вкатывание... Кто, о чем. Не новость, нет белого, нет черного, весь мир - из полутонов. В нашем приложении этот мир - весь из кривых. И как не гляди на прямую, не ври себе - она кривая. Кто пробовал доставить свое драгоценное из пункта А в пункт Б по идеальной прямой? И что, получилось? А значит есть и будут и скольжения, и заносы, и брустверы, и перевороты. Вот только противоречия никакого нет. Прямая на то и идеальная, чтоб ею не быть. А вот стремиться нужно. И с каждым заносом, бороться, как со злом, как ни кайфово его проходить, но выходить из него с наименьшими потерями и помнить, что он крадет у тебя секунды. У меня, пока, это не получается - вон какие кучери стояли на ЕТРе. Ибо, в чем суть соревнования. В скорости. В победе. А кому нужны красивости, скользи себе за горизонт. То больше цирк, чем гонка. Приношу извинение Соболеву за подставу. Не думал, что единомыслие с Лебом, Рерлем ( спасибо за цитаты) и просто физическими законами порицаемо, даже если в какой-то кизяк вступил. По мелочам. Наша школа RS - для тех, кто еще чего-то хочет. Если Вы уже, расслабьтесь, то не про Вас. Насчет порвем и прочих замарашек. Попробуйте, рвите, флаг Вам в руки. Поверьте, буду благодарен за лишнюю мотивацию. Хотя что-то грустно от такого уровня. Про полный привод, про WRC не берусь судить, не пробовал. Дорасту, тогда и буду иметь право свое мнение иметь,а пока... 2108 FOREVER!Мда, срочно бросай тяжелые наркотики. данунах.я больше не могу) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мда, срочно бросай тяжелые наркотики. Валера, парню 22 года... Я слишком поздно увидел. Бывает... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Валера, парню 22 года... Я слишком поздно увидел. Бывает...скажем там, он за эти 22 повидал поболее чем некоторые тут за всю жизнь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Мда, затроллили парня знатно Вообще тема шикарнейшая - чемпион украины, один из самых быстрых действующих восьмерочников в Украине, оказывается не авторитет, потому что Рерль ездил не так) То же самое, что чемпиону Украины по боксу доказывать что он говно, потому что Али боксировал не так, основываясь роликами на Ютуб За это я люблю интернет "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти