$L!M 75 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Заодно покажите мне хоть один карт (хотя бы фото или маленькое кино), который ездит по грунту, снегу и гравию - мне, да что мне , всем будет очень интересно, думаю такого здешние обитатели еще не видели. Удивите нас всех, плз.Да пжалста Вот видео ниже.Вы видели как WRCшные машины проходят шпильки или медленные связки?Вот, посмотрите, похоже на картинговые траектории?Если карт будет ехать по гравию, то что-то схожее будет. Похоже на зимнюю езду на авто? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-motorsport 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Если для вас разница в кинетической энергии отличающейся, без малого на порядок, не принципиальна (как и центр тяжести), то дальше нет смысла говорить. Вы еще скажите, что для карта и автомобиля Закон сохранения энергии не работает.Заодно покажите мне хоть один карт (хотя бы фото или маленькое кино), который ездит по грунту, снегу и гравию - мне, да что мне , всем будет очень интересно, думаю такого здешние обитатели еще не видели. Удивите нас всех, плз.ПС: в отличие от Вас в мире считают иначе - для Субару 08+, кузова хэчбэк, омологирован каркас с верхними трубами, которые немного ниже уровня крыши - именно для уменьшения центра тяжести, в виду высокого потолка на этой модели. Видимо это очень принципиально, если пошли на такой шаг.http://www.youtube.com/watch?v=ewEklEUbuec Вы ограниченный интернет-раллист, ведь Ваши посты читает много думающих людей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Очень похоже на картинг, только немного наоборот.... Интересно как бы вы без скольжения ехали эти связки по картинговым классическим траекториям, при этом быстро? Не забываем, что между осями стоит "лом" вместо дифа. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Если карт будет ехать по гравию, то что-то схожее будет. Похоже на зимнюю езду на авто? Так я и не спорю, это товарищ выше утверждал, что ребенка из картинга 8-10 лет не выставляет карт в занос и не использует прочии "типо раллийные" приемы "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Да пжалста Вот видео ниже.А шож так скорости упали резко, да и на выходе не разгоняются...?Открой скандинавские этапы WRC и погляди, для сравнения - шпилят не хуже, чем летом по гравию. Посему тут если говорить про картинг, то уместно лишь только для асфальта и то.... с ограничениями типа затычных шпилек . Либо в полной мере ассоциировать картинг с кольцом, но тут ведь речь об ралли. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-motorsport 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Очень похоже на картинг, только немного наоборот.... Интересно как бы вы без скольжения ехали эти связки по картинговым классическим траекториям, при этом быстро? Не забываем, что между осями стоит "лом" вместо дифа. Изначально речь шла не о шпильках. Если Вы не знакомы с картом(спортивным) то сообщу Вам что вместо лома на задней оси труба определенного диаметра, жесткости и длины, причем обладает некоторыми настройками. И еще по секрету для Вас суперпрофи: в повороте внутреннее колесо приподнимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Изначально речь шла не о шпильках. Если Вы не знакомы с картом(спортивным) то сообщу Вам что вместо лома на задней оси труба определенного диаметра, жесткости и длины, причем обладает некоторыми настройками. И еще по секрету для Вас суперпрофи: в повороте внутреннее колесо приподнимается.Изначально шла речь об РАЛЛИ и способах управления в данной дисциплине, а то , что в ралли бывает неоднородное покрытие и куча затычных шпилек - так это так есть. Или мы говорим про сферического коня в каком-то вакууме, вместо приложения к реальным трассам из раллийной дисциплины?Либо вы уж, будьте так добры, сообщайте, что вы имели в виду - экстрасенсы в отпусках. И есть еще некоторый нюанс - у карта только 1 ось ведущая, а иногда и 1 колесо.Тут же речь шла ВЗАГАЛИ об РАЛЛИ и способах рулежки в нем. Так вот смею заметить, что надо ОГОВАРИВАТЬ СРАЗУ нюансы, либо не делать категорических утверждений.Про "лом" между осями я написал применительно к РАЛЛИЙНОМУ авто, когда кинул ссылки с кином.Скажу более, у Колина по центру стоял лом (у современных С2000 почти аналогично, если верить спецификациям производителя) и сзади блока, которая по жесткости сравнима с ломом - это все ехало НА АСФАЛЬТЕ. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-motorsport 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Изначально шла речь об РАЛЛИ и способах управления в данной дисциплине, а то , что в ралли бывает неоднородное покрытие и куча затычных шпилек - так это так есть. Или мы говорим про сферического коня в каком-то вакууме, вместо приложения к реальным трассам из раллийной дисциплины?Либо вы уж, будьте так добры, сообщайте, что вы имели в виду - экстрасенсы в отпусках. И есть еще некоторый нюанс - у карта только 1 ось ведущая, а иногда и 1 колесо.Тут же речь шла ВЗАГАЛИ об РАЛЛИ и способах рулежки в нем. Так вот смею заметить, что надо ОГОВАРИВАТЬ СРАЗУ нюансы, либо не делать категорических утверждений.Про "лом" между осями я написал применительно к РАЛЛИЙНОМУ авто, когда кинул ссылки с кином.Скажу более, у Колина по центру стоял лом (у современных С2000 почти аналогично, если верить спецификациям производителя) и сзади блока, которая по жесткости сравнима с ломом - это все ехало НА АСФАЛЬТЕ.Ах об РАЛЛИ, так это все меняет, а я глупый думал....да ладно, я Вам выше писал про деток и классическое прохождение поворота и не быть поверхностным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Ах об РАЛЛИ, так это все меняет, а я глупый думал....да ладно, я Вам выше писал про деток и классическое прохождение поворота и не быть поверхностным.Напишите эти слова старине-Рерлю, их ему так не хватало, когда он поднимался на Пайкс-пик в 2012г на Ауди С1. Человек столько лет за рулем спортивных авто, а делал все не так, как вы учите. Прикиньте какая засада вышла - послушай Рерль Вас, так точно приехал бы быстрее (ведь сколько времени на скольжение и букс на разгонах потратил). Вам надо срочно написать обращение так же к Мишель Мутон, ведь она официальный инструктор школы Ауди, учит людей неправильно ездить, особенно в зимний период!!! Изменено 22 июля, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-motorsport 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Напишите эти слова старине-Рерлю, их ему так не хватало, когда он поднимался на Пайкс-пик в 2012г на Ауди С1. Человек столько лет за рулем спортивных авто, а делал все не так, как вы учите. Прикиньте какая засада вышла - послушай Рерль Вас, так точно приехал бы быстрее (ведь сколько времени на скольжение и букс на разгонах потратил). Вам надо срочно написать обращение так же к Мишель Мутон, ведь она официальный инструктор школы Ауди, учит людей неправильно ездить, особенно в зимний период!!!БРЕД!Я никого и не учил, Вы меня с кем-то путаете, понимаю-Вы знаете столько иностранных фамилий, Вы никого не слышите! Кто против скольжения? Все, что я сказал -обратитесь к деткам, они знают секреты скорости, только и всего. Поверьте учиться и в 38 лет не позно, все умеют только идиоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти