Мaкaр 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хорошая трасса, хорошая организация. Жаль, что сошли... У кого видео есть нашей "крышЫ"??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) так а где времена можно посмотреть?!кто-то из участников фотографировал на свои фотики, думаю выложатна официальном сайте ФАУ должно сегодня бытьХорошая трасса, хорошая организация. Жаль, что сошли...У кого видео есть нашей "крышЫ"???коварная там шпилька такая (на "два колеса" ставили частенько, и вылеты были)...у вас он-борада нет ? Изменено 8 июля, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 А почему его не было на 6-м проезде? В чём причина?он ехал только первые три проезда, потом начались технические проблемы с автомобилем и экипаж сконцентрировался на выступлении основного первого пилота - Дарьи. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Экипаж №10 Пушко, похоже неправильно посчитали позицию. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Экипаж №10 Пушко, похоже неправильно посчитали позицию.по результату правильная, по месту в таблице нет:06 Парфенюк04 Рогочий07 Торопов08 Терещенко10 Пушко03 Ивченко23 Чумаков64 Горгуль 25 Саркесян22 Бакайя сообщил Михаилу , он сказал что загрузили не тот файл, сейчас перезальют! вчера на награждении был другой (правильный) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 кстати, лукаш на родине занимался автоспортом серьезно. он вроде ездил в польском чемпионате, класс 1400. могу ошибаться в подробностях, давненько с ним говорил на эту тему МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) по результату правильная, по месту в таблице нетТак я про позицию и писал же!Кстати, спасибо еще раз за то, что дал поюзать свою чудную всесезонную дебику. ))) Не такая уж она и плохая, как ты рассказывал. Я по твоему описанию думал, что вообще вафли будут. А оно вполне себе можно ехать, хоть и небыстро, конечно. Изменено 8 июля, 2013 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) он ехал только первые три проезда, потом начались технические проблемы с автомобилем и экипаж сконцентрировался на выступлении основного первого пилота - Дарьи.Понятно. Изменено 8 июля, 2013 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кстати, у меня вопрос к организаторам.Мне, в общем то, всё равно по большому счету. Но непонятно почему экипажи 83 и, если не ошибаюсь, 62. Ехали в классах 1600 и 2000, а не спорт при том, что это каркашенные корчи.Автомобілі можуть брати участь в групі «Спорт», як що вони мають спортивний техпаспорт або обладнані каркасом безпеки та відповідають вимогам ст. 253 додатку “J” МСК ФІА.Кто-то озвучивал версию, что это потому, что каркас или же еще какие-то моменты "нэ видповидають вымогам J". Загадочная какая-то трактовка регламента получается. Т.е. если я выпилю кусок трубы из каркаса - мне уже в 1600? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 кстати, лукаш на родине занимался автоспортом серьезно. он вроде ездил в польском чемпионате, класс 1400. могу ошибаться в подробностях, давненько с ним говорил на эту темуу себя на родине пан Лукаш ездил и на моноприводе с каркасом, и на полном приводе с каркасом, так что наката у него хватает И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти