mightybee Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Ребята, все спасибо огромное! Очень клево покатались! дайте хоть одну фотку в движении!!!!!!!!!!!!!!!! mightybee18@gmailcom
$L!M Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Петрунька наклацал немало фотографий на Жекин фотик. Вы там тоже должны быть! Женя обещал завтра скинуть.Особенно большая благодарность директору соревнований за допуск моего авто в ралли.А почему пускать не хотели, что не так было? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
odinochka Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Петрунька наклацал немало фотографий на Жекин фотик. Вы там тоже должны быть! Женя обещал завтра скинуть.А почему пускать не хотели, что не так было?Стоял ковш,по регламенту ковш допускается только с каркасом,а у меня его нет.
Гость Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Мужик в шлеме - КМС?Поиск рулит, тут (на этом форуме) обсуждения достаточно.Пардонте, а таз с трубами это жоповоз?Понятно что весь класс спорт сейчас в куче у люб., даже в Чу и Лиманах машины одноклассники сильно отличаются не так ли?Каркас ничего не добавляет кроме жесткости кузова технически. Давайте его рассматривать как безопасность значит класс безопасных Всех "безопасных" в 1 класс (пока по обьему не делили)а тех безопасных которые не сильно безопасные по мнению тех кома, либо завернуть либо сделать лояльней отношение, в разумных пределах для самокаркашенных- это ведь люб. ралли? Хотя я и против самозапиливания каркасов кривыми руками. Все же трассы по медленнее, чем например в лиманах.Петрунька наклацал немало фотографий на Жекин фотик. Вы там тоже должны быть! Женя обещал завтра скинуть. а пока он надеется на художественную состовляющую в оных =)А то на обещал Рогчему, Волошину и вообще там много кто должен быть!Теперь понятна паника Ребуса в Кременчуге по поводу крышки от фотика, 2 раза в радиусе 100-200 метров пришлось искать в панике крышку чудом фотик вернулся в полной комплектации
Kuka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Слим, молодец, классно дубасишь Сирожа, ты меня тоже впечатлил . И ты совсем не дубасил - ты ехал. Единственно, глядя с дивана, дорожка показалась именно под левую ногу - масса связок без переключения передач. Если бы пользовал левую - на 1:05 в первом видео в отсев бы не выехал . Жека, я так понял, интуитивно пытался подтормаживать левой. А если бы ехал Петруня с его ювелироной работой ногами - он на этой трассе всех бы вас надрал Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
kyp Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо огромное всем организаторам за проделанную работу!!! Трасса очень порадовала... Не было заминок, все шло по расписанию....кроме конечно подсчетов. Но главное, что нас услышали и результаты были исправлены! Спасибо!!! Хочется сказать слова благодарности тем, кто приехал поддержать харьковские экипажи!!! Сережа, низкий поклон тебе!!! За мороженое в чистом поле и за шашлычок!!!!! И что спасал, когда мне было плохо!!! Первый человек, кто сразу заметил и оказал помощь!!! Вот это называется поддержка харьковских экипажей!!!!!! Ждем от тебя фотки))
$L!M Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Сирожа, ты меня тоже впечатлил . И ты совсем не дубасил - ты ехал. Единственно, глядя с дивана, дорожка показалась именно под левую ногу - масса связок без переключения передач. Если бы пользовал левую - на 1:05 в первом видео в отсев бы не выехал . Жека, я так понял, интуитивно пытался подтормаживать левой. А если бы ехал Петруня с его ювелироной работой ногами - он на этой трассе всех бы вас надрал На самом деле ехалось просто отвратительно. Из всех шести проездов меня более-менее устроила езда только в двух, и то - не без ошибок... Почему-то вообще не получалось толком нифига так, как хотелось.Я на первом проезде везде понижался с перегазовками, пытаясь тренироваться, из-за этого постоянно слегка лажал на входе. Потом подзабил на это и только изредка перегазовывал.Жека решил на третьем проезде давить левой ногой... Я тоже после Жекиного проезде и сам на третьем стал пользоваться чаще. Но все равно, почему-то в этот раз не сильно левоножилось. А в целом, да, здесь левая нога была очень даже выгодна.Кстати, достаточно непривычно было, что в поворотах снаружи много отсыпки. При чем на выгодных траекториях. Из-за этого тоже часто лажалось, ибо опыта езды по такому покрытию мало. Привык заходить по траектоии, а там оп - и отсыпка. И уже не попал.... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Atom.DP Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 А в целом, да, здесь левая нога была очень даже выгодна.даже я юзал, 2-3 раза за проезд Кстати, достаточно непривычно было, что в поворотах снаружи много отсыпки. При чем на выгодных траекториях. Из-за этого тоже часто лажалось, ибо опыта езды по такому покрытию мало. Привык заходить по траектоии, а там оп - и отсыпка. И уже не попал....отсыпка и положительный уклон очень эффективно поглощала смещение, и благодаря этому почти никто не вылетал (из за перебора скорости на входе). я смотрю на свои траектории, и понимаю что медленно и не идеально (в большинстве)а потом вспоминаю как "затягивала" наружа и сколько времени терялось там...так что приходилось медленно вкатываться по внутрянке Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Kuka Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Кстати, достаточно непривычно было, что в поворотах снаружи много отсыпки. При чем на выгодных траекториях. Из-за этого тоже часто лажалось, ибо опыта езды по такому покрытию мало. Привык заходить по траектоии, а там оп - и отсыпка. И уже не попал....А я на Боярке просто "пылюю" на все эти траектории - просто "облизываю" внутренний бруствер. Потому как из отсыпки моя калина ну очень долго вышкрябывается Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти