Рекомендуемые сообщения

З.Ы. Судя по онбордам, одни мы оттормаживались и подкатывали к судьям со скоростью черепадлы ))) А остальные угощали их пылью, чтоб те не расслаблялись.

нет! мы тоже еле плелись, чтобы ребятам меньше пыли глотать!

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

спасибо за фотки! в следующий раз прилепим себе регистратор, а то и посмотреть после гонки нечего!

Решила подробно написать) Значит начнем с техкома, который никогда не проходит у нас гладко, на этом сломалась "открывашка" капота! но спасибо огромное Антохе который мне его починил и все стало хорошо)

Дальше, как обычно с третьего проезда начались проблемы... заехали на финиш боком и сбили его, тем самым разбортировали колесо. поехали на шиномонтаж, слава богу было полтора часа времени) Хотели купить водички, но забыли, потому что нам дали партийное задание купить шампура, после чего угостили вкуснейшим шашлыком. Спасибо большое, не знаю кому)

доезжая до закрытого парка услышала какой-то странный хвую. остановилась, стала, как обычно на колени перед своей 2108 Rio и увидела кусок стойки, при том, что до старта 20 минут. Как оказалось, стойка была сломана давно, скорее всего в Харькове.... Ребята во главе с Сережей быстренько открутили мне обе, и поехала я на старт. последние два заезда показала реально хорошее время! Спасибо Диме на салатовом корче за помощь при замене колес)

Всем спасибо за прием, помощь, поддержку и хорошее настроение! надеюсь до скорого! :yahoo::good:

З.Ы. Судя по онбордам, одни мы оттормаживались и подкатывали к судьям со скоростью черепадлы ))) А остальные угощали их пылью, чтоб те не расслаблялись.

нет! мы тоже еле плелись, чтобы ребятам меньше пыли глотать!

среди спортсменов тоже не все так делают, судьям не привыкать )))

еще до избрания президентом меня как-то новицкий удивил. он ехал нолем на ралли александров, доп в боярке. старт вдоль дороги, потом трасса уходит в поле. на старте очень пыльно. так вот он спокойно отъехал сначала метров на 50 от старта, а потом уже открыл газ. остальные нули газовали прямо от линии старта. как говорится, почувствуйте разницу

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Мда! Фотографу респект.... это ж каким он грязным был? :blink: Фотоаппарат хоть цел? Я бы со своей зеркалкой не рискнул туда соваться...

Улыбнуло:

https://lh3.googleusercontent.com/WV91M4qLZ...=w338-h224-p-no дал угла и превратился в таврон? :)

Результаты Нолей.

Спасибо! :good:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Спасибо! :good:

Походу Жекин тебе навёз :ph34r: и не только тебе

Походу Жекин тебе навёз :ph34r: и не только тебе

Да, по сумме порядка 8 сек привез.

У меня заготовлена отмазка(как обычно), что я в пыли Рогочего тупил, а на первой обратке вообще в шпильке ушел через бруствер, не увидев в пыли вход. Это еще секунды 4...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Мда! Фотографу респект.... это ж каким он грязным был? :blink: Фотоаппарат хоть цел? Я бы со своей зеркалкой не рискнул туда соваться...

ДА уж Леша молодец) Долго мы его тогда отмывали))))

Изображение

Да, по сумме порядка 8 сек привез.

У меня заготовлена отмазка(как обычно), что я в пыли Рогочего тупил, а на первой обратке вообще в шпильке ушел через бруствер, не увидев в пыли вход. Это еще секунды 4...

просто признайся что ты сынулька ))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти