Александр Рогочий (мл) 5 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Фотоотчет по "ETR 2013", "ІІІ Этап Трофея ФАУ" , 06-07 июля Днепропетровск на сайте http://rs-school.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Фотоотчет по "ETR 2013", "ІІІ Этап Трофея ФАУ" , 06-07 июля Днепропетровск на сайте http://rs-school.comНе прошло и 2013 лет, как ты добрался до 2108 )))поздравляю заходи в персональный фан клуб )) Александр Рогочий Изменено 15 июля, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Фотоотчет по "ETR 2013", "ІІІ Этап Трофея ФАУ" , 06-07 июля Днепропетровск на сайте http://rs-school.comХороший отчет! Приятно видеть тебя здесь!И все-таки, некоторым (03, например) хочется пожелать – делайте следующий шаг. Нельзя быть вечно первым парнем на деревне. Выходите в свет.Спасибо на добром слове. Всё банально упирается в финансы, увы, как и у большинства. Хоть Лиманы и доступны, но всё равно это намного бОльшие расходы, нежели любительское ралли. Готовить технику надо куда серьезнее. Выехать, чтобы сойти на первом же допе - как-то безыдейно... Плюс экип/сидения/ремни омологированные нужны и т.д... Да и руки подровнять не помешает, в общем то, сначала Об одном сожалеем. Ретардерами нам подрезали крылья. А так, мы смогли бы еще раз показать, как летают «восьмерки».Дааа, еще в 2011 это выглядело очень ярко Я был впечатлён! Действительно жаль, что поставили ретардеры. Но, с другой стороны, без них был бы шанс, что дурные и горячие (в том числе и мы, например ), переоценив свои силы, могли б закрышачить через морду при отскоке задницы, не перелетев плиту полностью.Выложу сюда видео с сайта, чтобы люди поглядели, как надо ехать:Интересно, какая ГП и до скольки крутишь? Изменено 15 июля, 2013 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Рогочий (мл) 5 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Не прошло и 2013 лет, как ты добрался до 2108 )))поздравляю заходи в персональный фан клуб )) Александр РогочийСпасибо за фан клуб!Хороший отчет! Приятно видеть тебя здесь!Спасибо на добром слове. Всё банально упирается в финансы, увы, как и у большинства. Хоть Лиманы и доступны, но всё равно это намного бОльшие расходы, нежели любительское ралли. Готовить технику надо куда серьезнее. Выехать, чтобы сойти на первом же допе - как-то безыдейно... Плюс экип/сидения/ремни омологированные нужны и т.д... Да и руки подровнять не помешает, в общем то, сначала Дааа, еще в 2011 это выглядело очень ярко Я был впечатлён! Действительно жаль, что поставили ретардеры. Но, с другой стороны, без них был бы шанс, что дурные и горячие (в том числе и мы, например ), переоценив свои силы, могли б закрышачить через морду при отскоке задницы, не перелетев плиту полностью.Выложу сюда видео с сайта, чтобы люди поглядели, как надо ехать:Интересно, какая ГП и до скольки крутишь?ГП 4.9 (очень короткая, только для нашей паралельки) отсечка 8.400 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ...Выложу сюда видео с сайта, чтобы люди поглядели, как надо ехать...Ну и шо ты там увидел? Кроме двух шлемов и каркаса... Можно догадаться, что человек пару раз скромненько так выставился, пару раз чуток ловил машину в длинных поворотах. Ретардер проехал красиво, да. Но ехал на время, а не на удовольствие, перегрел двигатель. Боялся, что его объедут "первые парни на деревне"? . А если бы тебе ГП 4,9 да обороты под 8000? Не знаю, не знаю... Может мне уже и очки не помогают? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну и шо ты там увидел? Кроме двух шлемов и каркаса... Можно догадаться, что человек пару раз скромненько так выставился, пару раз чуток ловил машину в длинных поворотах. Ретардер проехал красиво, да. Но ехал на время, а не на удовольствиеНу ракурс камеры не самый удачный, конечно. Но, в общем то я все места узнаю, ибо сам ездил там.А вот ехать на время и минимально скользить - то йэ правильно как раз. Да и машинка стабильна и не провоцирует излишне скользить, как мне кажется. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 На вопрос об этапе в Запорожье -скажу следующее : Этап в Запорожье не состоиться ...( во всяком случае в августе его не будет точно .....информация точная .....С учётом того как дела обстоят на данный момент, вероятность того что этапа не будет очень велика.Но я рекомендовал бы подождать ещё пару дней, может что-то ещё и изменится. В любом случае о принятом окончательном решении будет сообщено. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 как вариант предлагалось перенести этап на боярскую трассу. но вроде это предложение не встретило понимания МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 как вариант предлагалось перенести этап на боярскую трассу. но вроде это предложение не встретило пониманияНу, это было бы банально - при отсутствии трассы в Запорожье перенести мероприятие на хорошую августовскую трассу в Боярке. Ведь Боярка заявлена на конец ноября, покрытие - грунт/снег. Хотя все понимают, что поздней осенью там наиболее вероятен третий вариант покрытия - грязь, вплоть до отмены. Мы лёгких путей не ищем Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 ноябрь никто не отменяет, есть еще запасная дата на декабрь. просто это мог быть второй этап в киеве. миша сказал, что канала не будет, днепр и запорожье не приедут ((( МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти