rebus 97 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 а при чем тут РГ? заявку подавал тиньков. вы не подавали Так это...Разговор был в режиме обсуждения... Мы как бы изъявляли желание и проявляли активность более чем... Ты даже ведь спрашивал, не хотим ли мы случайно кубковую гонкО провести. Я говорил, что хотим, и не кубковую, а этап трофея...Заявку необходимо подать не менее чем за месяц. Как можно подать заявку на этап Трофея, не имея календаря трофея? Да и все равно.Не подумай, что я хочу раздуть непонятно что.МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА. ...опять же, рг не проводит гонки, как и фауРГ разрабатывала календарь трофея, регламент и т.д. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 РГ разрабатывала календарь трофея, регламент и т.д.на основе поданных заявок и это не просто изъявление мыслей, а конкретная бумажка, в которой написано кто, что и где. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 на основе поданных заявок и это не просто изъявление мыслей, а конкретная бумажка, в которой написано кто, что и где.Можно я не буду язвить и троллить на тему того, как у нас бывает "важно" соблюдение "бумажек" в избирательном виде? Саня, предлагаю закрыть тему, либо перенести в телефонный разговор. При любых раскладах, сейчас мы очень врядли успеем получить "свидотство организатора", а значит этап либо сможет все-таки найти средства на новый СУ Тиньков, либо будет официальная отмена. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 ты спросил - я ответил. закрыли, не вопрос просто не хочу, чтоб это выглядело как некие закулисные игры. мы со всех оргов требовали официальные заявки, до утверждения календаря. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Ребус, а не хочешь ударить просто УТС на Петле по разгильдяйству оф.оргов? А то Лекс, нехороший человек, отменил Боярку. А я даже жену в Трускавец проводил в предвкушении обещанных ним шикарных покатушек... Изменено 18 июля, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТЯРА 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ребус дашь УТС!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etr 23 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Официально письмо о снятии организатором своей заявки, на проведение ІV этапа Трофея ФАУ по ралли на серийных автомобилях "За Порогами", отправлено в Дирекцию ФАУ в 10:25 сегодняшнего дня. Причина Проста - недостаточное количество средств. А вообще будет хорошо если только этот этап не состоится. На сегодняшний день организатор как дойная корова, от нее всем чтото нужно - а в плане помощи - НИЧЕГО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 С каким пунктом вы готовы спорить? У Леба машина на вывернутых колесах быстрей разгоняется или как?Тут разговор был о скольжении в принципе. Так я готов спорить, что грунт без скольжения вообще - медленнее. При чем тут разгон с вывернутыми колесами? Хотя, чего я лезу? Катайтесь, как хотите. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 А вообще будет хорошо если только этот этап не состоится.На сегодняшний день организатор как дойная корова, от нее всем чтото нужно - а в плане помощи - НИЧЕГО.Вот и мне почему-то так кажется... Но Вы на гонсчегов не обижайтесь. Они все в глубине души - отличные парни А там же, где проходила Ваш этап, УТС провести накладно будет? Какой минимальный бюджет, количество учасников, стартовые? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Тут разговор был о скольжении в принципе. Так я готов спорить, что грунт без скольжения вообще - медленнее. При чем тут разгон с вывернутыми колесами? Хотя, чего я лезу? Катайтесь, как хотите.Ну я просто влезу в поддержку со своим немытым рылом в том плане, что не везде можно ездить прямо... Да известный тренер еще в СССР говорил - ехать надо вперед, а не в бок. Но одно дело когда речь идет о асфальте, а другое когда о скользком грунте. Попробуйте на ипподроме зимой ехать прямо... как раз после прямой и будет новый съезд с трассы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти