Рекомендуемые сообщения

а при чем тут РГ? заявку подавал тиньков. вы не подавали

:huh:

Так это...

Разговор был в режиме обсуждения... Мы как бы изъявляли желание и проявляли активность более чем... Ты даже ведь спрашивал, не хотим ли мы случайно кубковую гонкО провести. Я говорил, что хотим, и не кубковую, а этап трофея...

Заявку необходимо подать не менее чем за месяц. Как можно подать заявку на этап Трофея, не имея календаря трофея?

:huh:

Да и все равно.

Не подумай, что я хочу раздуть непонятно что.

МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА. :)

...

опять же, рг не проводит гонки, как и фау

РГ разрабатывала календарь трофея, регламент и т.д.

RED LINE

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

РГ разрабатывала календарь трофея, регламент и т.д.

на основе поданных заявок :pardon:

и это не просто изъявление мыслей, а конкретная бумажка, в которой написано кто, что и где.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

на основе поданных заявок :pardon:

и это не просто изъявление мыслей, а конкретная бумажка, в которой написано кто, что и где.

Можно я не буду язвить и троллить на тему того, как у нас бывает "важно" соблюдение "бумажек" в избирательном виде? :D

Саня, предлагаю закрыть тему, либо перенести в телефонный разговор.

При любых раскладах, сейчас мы очень врядли успеем получить "свидотство организатора", а значит этап либо сможет все-таки найти средства на новый СУ Тиньков, либо будет официальная отмена. :pardon::(

RED LINE

ты спросил - я ответил. закрыли, не вопрос

просто не хочу, чтоб это выглядело как некие закулисные игры. мы со всех оргов требовали официальные заявки, до утверждения календаря.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Ребус, а не хочешь ударить просто УТС на Петле по разгильдяйству оф.оргов? А то Лекс, нехороший человек, отменил Боярку. А я даже жену в Трускавец проводил в предвкушении обещанных ним шикарных покатушек... :)

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Ребус дашь УТС!!!!!!

Официально письмо о снятии организатором своей заявки, на проведение ІV этапа Трофея ФАУ по ралли на серийных автомобилях "За Порогами", отправлено в Дирекцию ФАУ в 10:25 сегодняшнего дня.

Причина Проста - недостаточное количество средств.

А вообще будет хорошо если только этот этап не состоится.

На сегодняшний день организатор как дойная корова, от нее всем чтото нужно - а в плане помощи - НИЧЕГО.

С каким пунктом вы готовы спорить? У Леба машина на вывернутых колесах быстрей разгоняется или как?

Тут разговор был о скольжении в принципе. Так я готов спорить, что грунт без скольжения вообще - медленнее. При чем тут разгон с вывернутыми колесами? Хотя, чего я лезу? Катайтесь, как хотите.

Маленького, кто хочешь обидит.

А вообще будет хорошо если только этот этап не состоится.

На сегодняшний день организатор как дойная корова, от нее всем чтото нужно - а в плане помощи - НИЧЕГО.

Вот и мне почему-то так кажется... Но Вы на гонсчегов не обижайтесь. Они все в глубине души - отличные парни :)

А там же, где проходила Ваш этап, УТС провести накладно будет? Какой минимальный бюджет, количество учасников, стартовые?

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Тут разговор был о скольжении в принципе. Так я готов спорить, что грунт без скольжения вообще - медленнее. При чем тут разгон с вывернутыми колесами? Хотя, чего я лезу? Катайтесь, как хотите.

Ну я просто влезу в поддержку со своим немытым рылом в том плане, что не везде можно ездить прямо... Да известный тренер еще в СССР говорил - ехать надо вперед, а не в бок. Но одно дело когда речь идет о асфальте, а другое когда о скользком грунте. Попробуйте на ипподроме зимой ехать прямо... как раз после прямой и будет новый съезд с трассы :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти