Рекомендуемые сообщения

Тут разговор был о скольжении в принципе. Так я готов спорить, что грунт без скольжения вообще - медленнее. При чем тут разгон с вывернутыми колесами? Хотя, чего я лезу? Катайтесь, как хотите.

Не было о скольжении - было о колесах. Про скольжение я спорить не готов, но я и не собирался.

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не было о скольжении - было о колесах.

чукча не читатель, он тока писатель - потрудитесь прочесть ВСЕ.

А еще найти слова Рерля после 84г, когда он стал пилотом Ауди. Заодно поглядите как он ехал на Кватре - почти как вы писали цитату от 80г, только немного наоборот.

Про езду Ватанена, в частности на Пайкс-пик, можно не вспоминать - он туда поехал не слушая "гуру идеального управления", потому и ехал так...

К тому же боком = нагрузка на узлы. Вон в Ялте в прошлом году мы поехали 2ю секцию быстрее,под ручник в шпильках и 1ю передачу, ы шо? - разошлись валы на коробке,попал зуб на зуб на ГП и пиши пропало.

Все потому, что недослушали "гуру идеального управления" - надо было нанопротеком помазать все. :lol:

Кстати, у Ката машина боком откатала немало, а валы в коробке до сих пор на месте стоят и ГП в редукторах целые, при том, что это СТОК....

Думаю, что дело не в нагрузках, а изначально у фуфлыжной КПП и не более.

Изменено пользователем Pusharik

блин, мало того что этап отменили (который очень хотелось) , так еще и говносрач развели :nea::nea:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Всего-лишь небольшой холиварчик о стиле езды )))

Ну и традиционно немного буков от Пушарика о том, что субару - Агонь! ))))

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Ну и традиционно немного буков от Пушарика о том, что субару - Агонь! ))))

главное резину прогреть :lol::lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Тю, а я думал что попал. В Клуб 2108? Но в этой песочнице такой гербарий! Хотел тиснуть мыслишку про нас, про тут, а во что вылилось. Начитавшись, Леба на 2108 представил. Лихо! Реальнее уж жираф на танке.

Скольжение...Вкатывание... Кто, о чем. Не новость, нет белого, нет черного, весь мир - из полутонов. В нашем приложении этот мир - весь из кривых. И как не гляди на прямую, не ври себе - она кривая. Кто пробовал доставить свое драгоценное из пункта А в пункт Б по идеальной прямой? И что, получилось? А значит есть и будут и скольжения, и заносы, и брустверы, и перевороты.

Вот только противоречия никакого нет. Прямая на то и идеальная, чтоб ею не быть. А вот стремиться нужно. И с каждым заносом, бороться, как со злом, как ни кайфово его проходить, но выходить из него с наименьшими потерями и помнить, что он крадет у тебя секунды. У меня, пока, это не получается - вон какие кучери стояли на ЕТРе.

Ибо, в чем суть соревнования. В скорости. В победе. А кому нужны красивости, скользи себе за горизонт. То больше цирк, чем гонка.

Приношу извинение Соболеву за подставу. Не думал, что единомыслие с Лебом, Рерлем ( спасибо за цитаты) и просто физическими законами порицаемо, даже если в какой-то кизяк вступил.

По мелочам.

Наша школа RS - для тех, кто еще чего-то хочет. Если Вы уже, расслабьтесь, то не про Вас.

Насчет порвем и прочих замарашек. Попробуйте, рвите, флаг Вам в руки. Поверьте, буду благодарен за лишнюю мотивацию. Хотя что-то грустно от такого уровня.

Про полный привод, про WRC не берусь судить, не пробовал. Дорасту, тогда и буду иметь право свое мнение иметь,а пока...

2108 FOREVER!

Кстати, у Ката машина боком откатала немало, а валы в коробке до сих пор на месте стоят и ГП в редукторах целые, при том, что это СТОК....

Думаю, что дело не в нагрузках, а изначально у фуфлыжной КПП и не более.

это пи%:ец.

JWT Service

:lol:

ЧУшникам не понять :lol:

Тю, а я думал что попал. В Клуб 2108? Но в этой песочнице такой гербарий!

2108 FOREVER!

раньше надо было заходить, ты столько интересного пропустил )))

Запчасти для Клуба

Бортовик

А как по мне, то НИЧЕГО интересного. Пустое говновозилово на ровном месте.

:(

Хоть я и сам частенько участвую в разного рода говновозилове на форуме, но блин это ж должно быть ВЕСЁЛОЕ КАКАШКОКИДАНИЕ! А не дуэль на разбитых бутылках из-под шампанского... :wacko:

ИМХО.

:pardon:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти