rebus 97 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 СОБАКИ БРЕШУТЬ, А КАРАВАН ХЛОПНУЛ ДВЕРЬЮ И УШЕЛ.Браво, давно так не ржал. Пеши исчо, весело проведем время. Гонсчег еще тот. Гусей вместе в поле погоняем. а что ну-ну? да, скоро выпихают. и это нормально. кондиция уже не та, чтоб что-то противопоставить. или та?Та да, кондиция уже старая... Уже не интересно. Как там говорили, я не настолько идиот, что бы доказывать свою правоту... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Тихий ужос... Из-за этого вот поста началась такая истерика ? Ну и шо ты там увидел? Кроме двух шлемов и каркаса... Можно догадаться, что человек пару раз скромненько так выставился, пару раз чуток ловил машину в длинных поворотах. Ретардер проехал красиво, да. Но ехал на время, а не на удовольствие, перегрел двигатель. Боялся, что его объедут "первые парни на деревне"? . А если бы тебе ГП 4,9 да обороты под 8000?Не знаю, не знаю... Может мне уже и очки не помогают?За "боялся" извинился. И где здесь нарушения правил хорошего тона? Не увидел особых талантов пилота? А там что, нормально видна дорожка?Посмотрел на времена. Сергей проигрывал менее 10 сек. в проезде. Знаю, что если машинке в 100л.с. добавить 15% момента, то сбросится примерно 2,5..3 сек./км. А у Сергея где-то минус 30-40% момента... Из-за чего базар? Где крамола? И поднявшие этот базар ещё кого-то обсуждают и пытаются учить? А, может, прежде чем читать чужие посты на форуме, просто прикрыть светопоглощающим материалом "сверкающие эполеты", и восприятие станет другим? И кто здесь ведёт себя, как обиженный "первый парень на деревне"?А на счет мудрости... Так самый мудрый здесь - Валера. Он со второго поста понял что Рогочий и Ко снизошли до регистрации на этом сайте исключительно в целях рекламы своей автошколы. Здесь это уже проходили. Примерно так же агрессивно вели себя поначалу ребята из Агротехспорта. Правда, они потом во всём честно признались - "А как ещё было привлечь к себе внимание?"... Дерзайте, но только держите себя хоть в каких-то рамках. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ребят,а вот у меня такой вопрос.Вот тут Кука,Пушарик выдвигают свои теории по поводу езды,обливают говном одних, и уважают других - а точнее другого Валеру Ката.Вот серьезно,Валерий Калинчук, тебе лично. Я 2108 читаю давно.Мне еще 16 было когда я сюда попал.Тогда мы с отцом ездили в любителях несколько лет итп итд....Завтра мне 22. Я кандидат в Мастера спорта, 7 лет в теме автоспорта,и 5 лет в профессиональном ралли.Чемпионского звания у меня нету,но я к этому стремлюсь.Неоднократный бронзовый призер сезонов.За 6 лет у меня 37 стартов и 26 финишей в профессиональном ралли, от Лиманов до ЧУ и КЕ, это около 5000 км боевого наката от Ялты,до Донецка и Львова.В этой жизни и в этом ралли я что то понимаю.Я понимаю что это не красиво хвастаться,но:А кто ты такой? Ты спортсмен,ты много где то ездил, ты что то выигрывал и заслуживал, что можешь писать свое саркастичное тупое "ну ну" людям которые что то делают,это я про Атома и Рогочего. Это даже банальное не уважение к самому себе.И кто Вы,прошу прощения,неадекват Пушарик.Да,вот кто Вы такой?Я не прячусь за аватарки и ники,в отличии от Вас.Поясню почему неадекват. Ладно можно что то не понимать в теории.Но,простите,Вы совсем олень чтобы такое писать???Надо у Ката спросить сколько он нанопротека в свои подшипники закалапуцал, что они живые до сих пор, при пробеге 40т и из них половина боевых.Может Вы и фанат мифического спортсмена Валерия Калинчука, который неведомо где накатал 20 000 км боевых, но это полнейший бред.Мужики без обид,но Ваши умняки и "ну ну" достали. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 класс, давно такого не читал! спасибо ))))+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ребят,а вот у меня такой вопрос.Вот тут Кука,Пушарик выдвигают свои теории по поводу езды,обливают говном одних, и уважают других - а точнее другого Валеру Ката.Мужики без обид,но Ваши умняки и "ну ну" достали.Я, достаточно долго поработав с молодежью, привык спокойно относиться к их самоуверенности и радикализму, неумении и нежелеании подумать о том, что им говорят, но всему есть границы. Пишу здесь последний раз, но очень надеюсь прочитать Ваши персонально конкретные ответы на два вопроса.1. Кого и где я чем-то поливал? Обратил внимание Валеры, что к резким заявлением 22-х летнего парня можно относиться поспокойнее?2. Про теории. Повторюсь, каждый ездит как он может и хочет. Но почему некоторым так трудно понять, что можно "удлинить" прямик перед поворотом, перенеся часть зоны торможения в начало поворота, а затем "удлинить" и следующий прямик, получив за счет скольжения правильное положение машины и прямой руль на выходе чуть раньше, без лишней суеты при перекладывании руля в одной в другую сторону? Потому, что не у всех так получается? Так причём здесь теория? Все ссылаются на Лёба, который как бы исключительно вкатывается. Да посмотрите внимательно, не вкатывается он. Просто не едет весь поворот боком, как ездили большинство до него. А на входе дрифтит, как и скандинавы. Посмотрите, как едет Лукьянюк. Вчера опять навёз всем N4, пропустив вперёд одного супера и ВРС а абсолюте. Это совсем не моя теория, так ездят многие быстрые гонсчеги. И, мне кажется, я понимаю почему. Высказывать другое мнение - это поливать ... ? Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 вернемся непосредственно к теме но будет это не в Запорожье вся информация по этапу будет позже, непосредственно от организатора! п.с. так же утвержден 5й этап, который состоится 23-24 в Бердянске Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 О это хорошождем информации 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вот серьезно,Валерий Калинчук, тебе лично. Я 2108 читаю давно.Мне еще 16 было когда я сюда попал.Тогда мы с отцом ездили в любителях несколько лет итп итд....Завтра мне 22. Я кандидат в Мастера спорта, 7 лет в теме автоспорта,и 5 лет в профессиональном ралли.Чемпионского звания у меня нету,но я к этому стремлюсь.Неоднократный бронзовый призер сезонов.За 6 лет у меня 37 стартов и 26 финишей в профессиональном ралли, от Лиманов до ЧУ и КЕ, это около 5000 км боевого наката от Ялты,до Донецка и Львова.В этой жизни и в этом ралли я что то понимаю.Я понимаю что это не красиво хвастаться,но:А кто ты такой? Ты спортсмен,ты много где то ездил, ты что то выигрывал и заслуживал, что можешь писать свое саркастичное тупое "ну ну" людям которые что то делают,это я про Атома и Рогочего. Это даже банальное не уважение к самому себе.Если лично мне, то я можно не буду расписывать свои выступления. Просто напишу, что ездил, выигрывал, и заслуживал. Такой ответ устроит? А ты себя таки да, красиво расписал. Выкладывай еще поэтапно. Это будет познавательно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Поясню почему неадекват. Ладно можно что то не понимать в теории.Но,простите,Вы совсем олень чтобы такое писать???Может Вы и фанат мифического спортсмена Валерия Калинчука, который неведомо где накатал 20 000 км боевых, но это полнейший бред.Мужики без обид,но Ваши умняки и "ну ну" достали. :lol: :wacko: Т.е. вы считаете, что только ВЫ и другие ЧУшники могут ездить в боевом режиме? Т.е. другим просто нельзя без понтов выехать в поле, горы Крыма, Чайку и дубасить (причем чуть не каждый выходной), а некоторые даже умудряются сгонять на Нюрбург или иной европейский трек?Т.е. езда в гонке на любом недоприводе (уж простите меня за эту формулировку - НО ЭТО ТАК, ибо есть у меня полный и недо-передний + был недо-задний - имею ПОЛНОЕ ПРАВО так называть, ибо скушал ВСЕ эти фрукты) это боевой режим, а езда на любом эво/сти/врх/раллике - это конечно фуфел, ибо нет понтов в виде лицензий, арки, подиумов, грамот, чашек.И кто Вы,прошу прощения,неадекват Пушарик.Да,вот кто Вы такой?Я не прячусь за аватарки и ники,в отличии от Вас.Да я никто вообще - я просто здравомыслящий человек с 2мя техническими образованиями, я инженер, который думает и анализирует, а не тупо верит в авторитеты чемпионов, которые не моргая глазом красиво лошат людей ч-з масс-медиа рассказывая небылицы людям. Так простите, чем этот чемпион отличается от любого из депутатов ВР, которые "за копейку в церкви перднут".Только не надо тут лить про спонсоров и прочую херотень - надо быть честным до конца, нельзя быть чуток беремчатым за деньги и неберемчатым без денег. Посмотрите на настоящих профи ЗАВОДСКИХ команд (в т.ч. и чемпионов мира) - хоть один из них несет всякую ересь с экранов во время интервью типа а-ля нанопротека?Насчет НАШЕГО профессионального авто-спорта - давно таким гомерическим хохотом не смеялся. Я имел возможность лицезреть наших ЧУ-шников и пилотов ТАКИ из ПРОФИ - Ялта IRC. Если вы не глупец, то поймете разницу и не будете мне лепить про профессионалов в автоспорте, ибо там было четко видно - наши супер-профи ехали на уровне любителей, если сравнивать с настоящими профи.На правах немного старшего, я хотел бы вас предостеречь от того, чтобы Вы для себя не совершали ошибку - подмена понятий. Во всем мире считается, что человек является профессионалом, будучи на РАБОТЕ, ЗАРАБАТЫВАЯ этим на хлеб свой. Вы в авто-спорте сколько лет и какой у вас трудовой стаж в трудовой книжке по профессии "автогонщик" или "пилот автоспорта" или как-то очень похоже???Вот когда Вы будете иметь оплачиваемый контракт, вам будут платить за ЭТО, когда каждый рабочий день вы будете проводить на допе или треке за тренировкой или выступлением , тогда Вы сможете называть себя профессионалом, а сейчас вы просто любитель с Большим накатом, как для любителя и "взрослой" лицензией. Я тоже в состоянии купить такую же (даже не одну).Если Вы считаете, что я не прав, то сравните свой стаж в авто-спорте с любым молодым пилотом из заводской команды - надеюсь уровня вашего образования в 22 года хватит, чтобы сделать элементарные арифметические функции.На сим откланяюсь. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти