PaVaSaN 31 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Что и требовалось доказать.Ну ну,по сути то никто так и не ответил)))) А Валера как всегда,няшно так,типа можно я не буду,меня ведь все знают,я ведь столько заслужил. П у с т о е. М е с т о! Я наверное тоже пожелаю участникам дискуссии удачи. Это интернет,детка) Изменено 21 июля, 2013 пользователем PaVaSaN JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Что и требовалось доказать.Ну ну,по сути то никто так и не ответил))))А Валера как всегда,няшно так,типа можно я не буду,меня ведь все знают,я ведь столько заслужил.П у с т о е. М е с т о!Я наверное тоже пожелаю участникам дискуссии удачи.Это интернет,детка)Послушай меня мальчик. Ты решил скатиться на оскорбления? Для тебя что, нужно было расписать все мои выезды? Или сделать скан такой же как у тебя корочки, которой ты так гордишься? По поводу пустого мест - ты по моему уже совсем зарвался. Я понимаю, что это юношеский максимализм, но не стоит скатываться до грубости. И если я для тебя пустое место, то проходи пожалуйста мимо этого форума. Будущий чемпион блин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 если честно, давно знаю Ката, но вот тоже не в курсе особо, где, что и когда. на моей памяти третье место в классе 1400 на каком-то кмамковском ралли (типа ралли столица, допы на выставке были), и какие то места в кубке лиманов образца 2006-2007 годов. и соболев со шведченко тогда просто недосягаемы были ))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 если честно, давно знаю Ката, но вот тоже не в курсе особо, где, что и когда. на моей памяти третье место в классе 1400 на каком-то кмамковском ралли (типа ралли столица, допы на выставке были), и какие то места в кубке лиманов образца 2006-2007 годов. и соболев со шведченко тогда просто недосягаемы были )))Щось мені це нагадало: "а король то голий" С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Посмотрите, как едет Лукьянюк.Посмотрите, как едет Танак.Талси 2013, Таллинн 2013, Виру 2013Невозможно быстрым в ралли и не скользить совсем(по многим причинам), особенно в медленных поворотах. Но Танак скользил меньше(это очень заметно), и был быстрее. Уж не знаю, связывать ли эти факторы, как думаете?Что касается пилотажа Леба, то это для он остается большой загадкой, особенно траектории.Вы посмотрите видео, я выкладывал выше. Себ старший на входе в поворот имеет меньшую скорость и(!) внутренний радиус, присмотритесь, а на выходе +10км/ч. Как? У "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 видео то ничего не показывает, там картинки не совпадают как раз на эти 10кмч МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 видео то ничего не показывает, там картинки не совпадают как раз на эти 10кмчДаладно? Вы комментарий слушали-то? А видео для кого останавливают?Там 2 ориентира - это куст на входе и дерево на выходе. В этих двух точках 2 раза подряд останавливают видео, чтоб было понятнее. ОриентирДля Вас специально смонтировал.ВходВыход "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 может я до конце не досмотрел )) спасибо, так доступнее МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Когда у Ожье уровень психологической подготовки приблизится к уровню Папы, тогда он ехать будет еще быстрее. Не везде играет на 100% правило " может быстро ехать", можно уметь очень быстро ехать, но не долго, либо "заводиться" и потом делать кучу ошибок, сливая время "равномерно и четко размеренно топающему по пятам" сопернику. Примеров этого огромное множество - начиная от того самого WRC, заканчивая нашим ЧУ. И тут ничего не попишешь - ОПЫТ и ВОЗРАСТ. Кто-бы как не говорил "старый" не может быть лучше молодого. Так устроен человек, что огромный опыт копится многими годами, потому это очень большая сила в сочетании с умением.Кстати, того же Леба, Ватанена или Рерля если начать допрашивать - почему ты там ехал так, а не вот так? могут ведь и не ответить по началу, ибо ехали "на автомате" (когда глаза, мозг и тело делают сами). Ведь многие из вас, наверняка, замечали за собой, типа надо бы передачу другую вкинуть - мац мешалку, а она там торчит уже, при этом ты уже не помнишь когда и как ты ее туда вправил.Себ старший на входе в поворот имеет меньшую скорость и(!) внутренний радиус, присмотритесь, а на выходе +10км/ч. Как?Если вы найдете еще одну цитату Рерля, сказанную многие годы назад - "медленнее зашел - быстрее вышел", то это как раз ее подтверждение. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrololLoL 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Если вы найдете еще одну цитату Рерля, сказанную многие годы назад - "медленнее зашел - быстрее вышел", то это как раз ее подтверждение.Вы думаете, что Ожье не знает этого волшебного правила? "Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти