Влад 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Итак,начинается первый этап горных гонок в это воскресенье на горе Кошка рядом с Симеизом........кто будет в этом районе -милости просим. Ну и.....атьчьот с меня,так сказать.... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2006 Итак,начинается первый этап горных гонок в это воскресенье на горе Кошка рядом с Симеизом........кто будет в этом районе -милости просим.Ну и.....атьчьот с меня,так сказать....Ждемс. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Круто. Ждем атчиота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Фсё прошло очень даже нормуль по сравнению с прошлым годом!Количество участнегов возросло......в том числе благодаря тому,что не требовались лицензии для участия.Порадовало количество подготовленых машин и много любительских экипажей(на чём катались любители увидите чуть позже,когда выложу фотоатчьот).Кароче,для кубка седьмой бани покатит! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Наколько я понял по имеющейся информациии это были тренировочные заезды. Верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Наколько я понял по имеющейся информациии это были тренировочные заезды. Верно?Ну почему же?тренироки были чуть раньше......а так всё по полной...ну типа этап!Следующий наверное в августе-сентябре...........кстати 25ого опять на раллю паедем под Севаст на фиолент Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Значитс..начнём потихоньку выкладывать..... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 участнеги Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 ... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти