Дёмин Владимир Анатольевич

Рекомендуемые сообщения

Приват банк: 5457092302002070

+380679687858

Звонит на обьявления "куплю", предлагает новые запчасти как по сходным,так и по обычным ценам.

Меня кинул с главной парой.

3июня 2013 года я со своего компьютера вошел в сеть Интернет и разместил на нескольких профильных форумах (прием. Киевских) объявление о покупке з\ч для автомобиля (спортивная главная пара КПП для а\м семейства ВАЗ). Там же указал свои контактные данные и оставил пометку «срочно».

7 июня 2013 года на указанный выше номер телефона поступил звонок от неизвестной особы. Мне был предложен интересующий товар в новом состоянии.

После уточнения характеристик товара, в тот же день, 07.06.13 в 14 часов 55 минут путем смс сообщения мне были сообщены следующие реквизиты для оплаты товара:

Приват банк, карта№ 5457092302002070

+38067 9687858

В 15 часов 37 минут того же дня перечислил ранее оговоренную сумму в две тысячи пятьсот гривен на указанный номер карты, о чем свидетельствует чек № 07062013153754 Приват Банк.

Спустя час, того же дня продавец прислала смс с номером товарно-транспортной декларации №8897986 компании Автолюкс, которой должен был быть доставлен товар.

С тех пор телефон абонента выключен, а указанного груза в транспортной компании не существует как такового.

Сейчас еще нашелся человек со Львова, который скинул задаток 1000 грн за двигатель.

Просьба, если еще кто пострадал от действий данной особы, срочно набрать меня 093 788 58 11.

С ув., Павел.

JWT Service

Он с нашего форума?

Обьяву о покупке скорее всего прочитал на нашем форуме. Больше нигде не размещал.

JWT Service

Обьяву о покупке скорее всего прочитал на нашем форуме. Больше нигде не размещал.

а ник что бы заблокировать?

Толя,да откуда я знаю. Ты ж читай что в теле письма написано! Он сам мне позвонил,особо не представлялся. Сказал есть такая пара. Новая. Я оплатил - он пропал.

JWT Service

Толя,да откуда я знаю. Ты ж читай что в теле письма написано! Он сам мне позвонил,особо не представлялся. Сказал есть такая пара. Новая. Я оплатил - он пропал.

та фонарь это!!!..ничо ты ненайдёш..уверен уже и карточка пустая его.. и выброшеная в мусорку..

99% шо тип шо тя вжарил-на нарах лежит-срок тянет ..и пузо чухает...

им там делать нечего-от и ищут лохов.... :pardon:

это разводняк..

сам бы подумал...2500гр за пару которая в Тольятье на наши от 3000гр и :wacko: стоит+ заработать...???? и то проблемно(то есть -то нету)...рывками выныряют...

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• 4 месяца спустя...

если еще надо ... сегодня пробивал по вашему вопросу(есть концы в угро и в привате) , в принципе в среду можно пробить по вашему вопросу . надо будет сканы чеков ваших бум пробивать по почкам мошенничество на месте

П.С. мой ник заблокировали пишу с нового старый prepod2002 (Андрей) 067 8101592

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти