DEN 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ... продолжаем DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вторым буду в новой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 3йййййййййййТа не, не продал... та что-то и по месту не особо покупатели есть Дуже цэ погано!!! Саня не подумай что хочу тебя как то обидеть...Ну что бы 99я твоих годов ушла хотя бы за 2 недели то цена не должна превышать 4999.Извини если что не так! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Четвертый буду)))))Только с рыбалки приехал))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Приехал с Метеора - зло шо ппц - поеду назад - купил новый модем вместо БП - оказало можно было дешевле купить и проще Вчера отправил маман и чул в магазине с полным дибильной уверенностью продиагностировал что это модем а не БП и как я на реплику "что БП не горят а горят модемы"- у меня закралось подозрение но я как то не среагшировал короче беру все и еду опять туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вовка, Заходи в гости, если че Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Отмечусь.Вовка, Заходи в гости, если че Да и ко мне можешь заехать.АКЦИЯ : "Посети всех работающих одноклубников в выходные!" Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Вовка, Заходи в гости, если че Скажи куда - сейчас зайду минут через 30 )) а то я пробежал 2 этажа тебя выглядывал - не увидел Изменено 15 июня, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Да и ко мне можешь заехать.АКЦИЯ : "Посети всех работающих одноклубников в выходные!" А че ты на работе делаешь? а ну марш домой пружины пилитьСкажи куда - сейчас зайду минут через 30 ))Заходишь через центральный , упираешься в раздевалку, дальше налево ) увидишь вывеску Т2, Настройка спутникового. Viasat ) Будет время. заходи ) Изменено 15 июня, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А че ты на работе делаешь? а ну марш домой пружины пилитьЗаходишь через центральный , упираешься в раздевалку, дальше налево ) увидишь вывеску Т2, Настройка спутникового. Viasat ) Будет время. заходи )ну пробегал я там сегодня 100%- зайду однозначно ) - скоро буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения